6-ой дом - это моё здоровье...у меня с ним всё хорошо на что указывает кста там
идет в свою обитель - будет ещё лучше
Надо другой дом смотреть...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 мая 2021 (16:26)
кста, когда то читал, чтоб понять заинтересованность в вопросе надо смотреть положение - она в 7-ом отходит от вот может по 7-ому дому - как социуме ( человечестве в целом)
HelenK
7 мая 2021 (17:36)
кста, когда то читал, чтоб понять заинтересованность в вопросе надо смотреть положение [Луна] -
Верно, но только может все же тогда 12 дом должен быть? 7 дом - это другой, другие, но не их здоровье (болезни).
Вообще эта карта как будто не очень радикальна.
Во-первых, без курса. Во-вторых, на ASC - , а час и день
Если все же попробовать рассмотреть хорар и предположить, что мы должны искать аспект для расчета времени, встает вопрос чего и с чем. Предположим, что управителя 7 с управителем 12. Если за управителя 7 брать , то не успеет сделать аскект с ним, т.к. он перейдет в другой знак, причем в знак своей силы. Если же рассматривать , то у будет аспект с ним через 5 единиц времени. Интересно, что в данной карте также является и управителем IC, т.е. исхода дела.
Galaxyalex
7 мая 2021 (18:11)
7 дом - это другой, другие, но не их здоровье (болезни).
ну так то я не считаю, что нынешняя пандемия - это болезнь как таковая - скорее это состояние психики - массовая индуцированная самоистерия. Причем истерию можно индуцировать по любому поводу - в данном случае ОРВИ
Так что походу дело всё же 7-ой дом и его управитель стоит - в 12-ом ( от 7-го) - вот он самый массовый психоз и далее стоит в под управлением и
Что интересно, что сделает ингрессию в где стоит ещё и - похоже на то что психоз должен ещё усилится
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 мая 2021 (18:11)
а 12-ой дом чего? это 6-ой от 7-го - т.е сфера медицины на который и возложена непосильная миссия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.