Тема 40015, сообщений: 118
Хорар. Когда закончится пандемия? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
В Москве началась ревакцинация от коронавируса Жители Москвы, которые сделали прививку от коронавируса более полугода назад, с 1 июля могут сделать ревакцинацию, говорится на сайте мэра Москвы Сергея Собянина
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вчера была программа по 1-ому каналу с Гордоном "Док-Ток" Там даже у Гордона моментом произошло Просветление когда он задал вопрос: "Так что вакцинация бесполезна?" Просветление было временным Дальше черные колдуны от "науки" заговорили зубы несмотря на то что у Гордона исчезли антитела
Посмотрите внимательно осознавая КАЖДОЕ слово в этой программе и вы узнаете, что значит черные колдуны современной науки и как работает НЛП в стаде Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Djia |
Не в тему хорара, но в тему просветления как последствия или причины Covid. Вот читаю, про белок и т.д. и думаю, если все просветлятся, то кто будет работу работать, впрочем это известная дилема с древних времен. Пока вы тут уход в леса и деревни озвучиваете, планируется космический туризм. Инфраструктура и жизнь у людей реально стали лучше и конечно, есть вероятность, что наличие искусственного интелекта и роботов как раз и позволит человеку просветлиться и лежать. Живем в переходный период. Я вот знаю, что мы производим продукцию и она нужна людям. Я как раз та самая белка в колесе))) если работу считать колесом. Но у меня Сатурн квадратит в натале и видимо и мне это норм. Я за порядок и за законы, хорошо, что они есть. Да, мы живем в социуме и выбираем определенный эгрегор, подключенны к нему. И, Алекс, ты тоже пользуешься услугами и плодами общества, иначе был бы отшельником и не в Москве. Все не просветляться, а вот работники нужны. Люблю, ищу, учусь
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
есть вероятность, что наличие искусственного интелекта и роботов как раз и позволит человеку просветлиться и лежать. Живем в переходный период. Не совсем так... Это как в анекдоте. - Мы уже одной ногой живем в коммунизме. Из зала: - И сколько нам ещё так в раскорячку стоять? На самом деле, сменится лишь формация общественного устр-ва Из фактического социализма ( победившего во всем мире) по Марксу перейдем в Коммунизм. Человек из человека труда превратится в человека творца.... Но лежать смогут все равно не все ибо для этого все равно ещё нужны Духовные практики Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.