Форум на ОКУЛУС

Тема 40015, сообщений: 118

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июля 2021 (14:02)

Да, мы живем в социуме и выбираем определенный эгрегор, подключенны к нему. И, Алекс, ты тоже пользуешься услугами и плодами общества, иначе был бы отшельником и не в Москве. Все не просветляться, а вот работники нужны.

Тут же как? Проблема на самом деле в другом, что находясь на более низком животном ур-не ( крутясь белкой в колесе) человек не может "задрать голову" и понять, что есть более высокие планы и он считает, что его ур-нь всегда самый полезный

Вот, Юлаха в соседней теме написала:

"Абсолютная уверенность в себе не даст мне этого сделать."

Так вот абсолютная уверенность в себе "белки в колесе" никогда не даст возможности Просветлеть

Поэтому я и написал, что это под силу только Духу...

И пока Дух по каким то своим причинам не вмешается в жизнь отдельного человека, то могу вас успокоить ничего не изменится в его жизни - он как крутился в колесе белкой так и будет крутится

Поэтому переживать нечего

Европа будет Свободной!!!
     7 августа 2021 (19:43)

А почему на форуме не обсуждают пандемию...?

не очень приятная тема...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
     7 августа 2021 (20:56)

не очень приятная тема...

А ты абстрагируйся. Все мы не вечны. Так что в любой теме ничего страшного нет, если абстрагироваться от своего Эго.

Galaxyalex
     7 августа 2021 (20:58)

Пока я придерживаюсь мнения, что Пандемия идет по циклу , который заложился 12.01.2020. Так что она должна длится не меньше 1 четверти (2028), возможно до символического полнолуния (2034)

Milasha
Милана
     8 августа 2021 (07:33)

A ты абстрагируйся.

ага, признай то, что тебе приятно - несущественным и ничтожным, а то что интересно Алексею - важным и значительным.

Galaxyalex
     8 августа 2021 (12:10)

тебе приятно - несущественным и ничтожным

все проблемы у людей от того, что они не хотят меняться, когда уже весь мир поменялся - старик стоит на своем. Поэтому он и старик

Приятно/неприятно - это концепция ума. И как каждая концепция - вполне подвластна трансформации

Milasha
Милана
     8 августа 2021 (13:03)

ну конечно подвластна. Леш, я не смогла пройти мимо такого шикарного примера. Честный способ отъема энергии.

Galaxyalex
     8 августа 2021 (13:38)

ничего не понял.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере