Да, мы живем в социуме и выбираем определенный эгрегор, подключенны к нему. И, Алекс, ты тоже пользуешься услугами и плодами общества, иначе был бы отшельником и не в Москве. Все не просветляться, а вот работники нужны.
Тут же как? Проблема на самом деле в другом, что находясь на более низком животном ур-не ( крутясь белкой в колесе) человек не может "задрать голову" и понять, что есть более высокие планы и он считает, что его ур-нь всегда самый полезный
Вот, Юлаха в соседней теме написала:
"Абсолютная уверенность в себе не даст мне этого сделать."
Так вот абсолютная уверенность в себе "белки в колесе" никогда не даст возможности Просветлеть
Поэтому я и написал, что это под силу только Духу...
И пока Дух по каким то своим причинам не вмешается в жизнь отдельного человека, то могу вас успокоить ничего не изменится в его жизни - он как крутился в колесе белкой так и будет крутится
А ты абстрагируйся. Все мы не вечны. Так что в любой теме ничего страшного нет, если абстрагироваться от своего Эго.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 августа 2021 (20:58)
Пока я придерживаюсь мнения, что Пандемия идет по циклу , который заложился 12.01.2020. Так что она должна длится не меньше 1 четверти (2028), возможно до символического полнолуния (2034)
Milasha
Милана
8 августа 2021 (07:33)
A ты абстрагируйся.
ага, признай то, что тебе приятно - несущественным и ничтожным, а то что интересно Алексею - важным и значительным.
Galaxyalex
8 августа 2021 (12:10)
тебе приятно - несущественным и ничтожным
все проблемы у людей от того, что они не хотят меняться, когда уже весь мир поменялся - старик стоит на своем. Поэтому он и старик
Приятно/неприятно - это концепция ума. И как каждая концепция - вполне подвластна трансформации
Milasha
Милана
8 августа 2021 (13:03)
ну конечно подвластна. Леш, я не смогла пройти мимо такого шикарного примера. Честный способ отъема энергии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.