Ты же не только себе 1й дом отдаешь, вообще вопросу.
замедляется, если по Фроули стационарность/ретроградность планеты говорит о ее повреждении. По эфемеридам через 17 дней ретро, значит, скинем пару дней на стационарность - 15-17 ед. фиксированный последующий - месяцы.
в последнем градусе - будем надеяться, что это о переходе к кардинальным мерам, а не о появлении новой мутации, опасной для всего человечества.
Смущает скорый переход - будет рост заболеваемости. Плюс сходящийся у8 радикальной карты
у8 от 6го= вакцина, расходящийся - снижение распространения за счет вакцинирования.
за счет самоизоляции/ других ограничительных мер - ближнее зарубежье
позже - за счет тотальной вакцинации - дальнее зарубежье.
Galaxyalex
7 мая 2021 (21:15)
По эфемеридам через 17 дней ретро, значит, скинем пару дней на стационарность - 15-17 ед. фиксированный последующий - месяцы.
а причем тут ?
И почему 15-17 месяцев
Если смотреть мунданку, то события начавшиеся на начало цикла длятся как минимум до 1-го квадрата
В данном случае пандемия началась на - это очень длинный цикл. Первый будет в 2028 а в 2034
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 мая 2021 (21:18)
в последнем градусе - будем надеяться, что это о переходе к кардинальным мерам, а не о появлении новой мутации, опасной для всего человечества.
да-да мутации. КОВИД мутирует каждый день
я так думаю, что последние градусы и указывают нам на то, что очень скоро надежды на вакцинацию рухнут ибо вакцин от ОРВИ быть не может именно по причине быстрой мутации вирусов.
Слежу каждый день за статистикой в МСК - привитых уже много - падения заболеваемости нет
AstroMarie
7 мая 2021 (22:19)
Тема хорошая. Я тоже задавала такой хорар аккурат в момент когда объявили во всем мире пандемию и мне пошли возвраты по всем ставкам, я как раз сидела на сайте букмекера и в момент задания хорара отменили все матчи. Сначала подумала 4 месяца, и правда, через 4 месяца начались снова кое-какие матчи потихоньку, но по законам подобия в астрологии сама пандемия должна закончится через 4 года, ведь вопрос касался полностью завершения этой фигни,ведь впоследствии мне еще не раз приходилось сталкиваться с возвратами ставок, когда у какого-нибудь игрока находился коронавирус.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
7 мая 2021 (22:46)
Вообще карту смотрела как мунданную. Что брать за пандемию не имею понятия,но надежда Луны(люди) на Марс, Луна в Скорпионе, Марс - У7, дома смерти в традиции, в данном случае сигнификатор завершения пандемии. Он силен, в экзальтации, способен завершить аспект с Юпитером, пусть ущербным но под диспозицией Сатурна в обители- управителя завершения исхода дела, 4 дома. Все же лучше чем ничего, пандемию приглушат, но окончательно,конечно,не придушат...
Говорить о полном отсутствии распространения заболевания ранее чем через 24 года нельзя, то есть пока Луна не сменит знак...
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
7 мая 2021 (23:02)
Говорить о полном отсутствии распространения заболевания ранее чем через 24 года нельзя, то есть пока Луна не сменит знак...
оптимистичненько
Вообще, я тут уже приводил свои догадки насчет цикла - на который и началась пандемия. Если рассмотреть подобный цикл в 1914 на той же оси / то тогда тоже думали, что все быстро кончится. А итог: 4 года 1-ой мировой войны, испанка, а потом и Великая Депрессия и 2-ая мировая... аккурат до нового цикла в 1947.
Но сама пандемия думаю завершится раньше на первом квадрате в 2028 - думаю всем уже все надоест - и войдет в рутину
Galaxyalex
7 мая 2021 (23:05)
замедляется, если по Фроули стационарность/ретроградность планеты говорит о ее повреждении. По эфемеридам через 17 дней ретро, значит, скинем пару дней на стационарность - 15-17 ед. фиксированный последующий - месяцы.
в данном хораре имеет смысл если всё же рассматривать 6-ой дом как 12-ый от 7-го ( именно он по моему мнению дает массовое умопомешательство)
Тогда да разворот может указывать на конец истерии: а это 2036-2037 гг - т.е на момент конца ( полцикла )
Galaxyalex
7 мая 2021 (23:11)
Интересно другое что в этом хораре идет на - т.е меня ( упр 1-го дома ) всё устраивает. Ну в общем так и есть : на меня пандемия пока никак не повлияла...я как сидел дома целыми днями так и сижу
happy32
7 мая 2021 (23:55)
В вирус особо никогда не верила, так как живу в Донецке и у нас в том году ничего не закрывали. Тяжёлая больных особо и не было, из знакомых никто не болел. 10 дней назад у меня начался грипп, головная боль жуткая, слабость. Из симптомов потеря чувствительности в области желудка, полная потеря вкуса и обоняния. Лечилась я гомеопатией, из аптечных только 2 раза Циклоферон колола и от головы темпалгин. Сейчас осталась слабость, снимаю ее Элькаром. Запахов не чувствую. В городе у нас после вакцинации повысилась заболеваемость, многим ставят воспаление лёгких и люди умирают. Год назад такого не было
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Not A Virgo
8 мая 2021 (00:13)
Если посмотреть статистику (и почитать форумы, блоги, и т.д. тех кто живет заграницей) - ситуация с пандемией вообще разная (в некоторых странах нордических преимущественно) - ее как бы и не существует (маски не носят, дистанцию не соблюдают, всё работает). Если перечитать правила въезда с целью туризма - наблюдается интересный момент: гражданам стран, которым въезд запрещен, но существует исключение - если граждане члены ЕС (ВНЖ, работа в любой из стран ЕС) - тогда можно. Вот вопрос - если страна с высоким уровнем пандемии, то причем здесь членство в ЕС для некоторых избранных? Они же одинаково как и не члены ЕС едут с одной и той же страны.
Второй нюанс - как только туристический сезон - так сразу въезд гражданам некоторых стран закрыт.
Выглядит как теория массового заговора.
И вообще весь этот ковид выглядит как средство борьбы с мигрантами, которых пытаются выдворить из стран ЕС преимущественно - всеми возможными способами. Не находите?
По некоторым сведениям (не буду указывать источник, с астрологией не связано) - ковид продлится где-то до 23 или 24 года. Ну честное слово - как чистка наций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.