Ещё забыла написать, сейчас многие пьют раствор соды и вылечиваются от гриппа, ОРВИ и ковида. Пищевая сода создает щелочную среду, в которой не могут размножаться вирусы и бактерии. Происходит ощелачивание организма. Но раствор должен быть слабым.
вот а это ценная инфа.
Наверное поэтому я перешел на вегенское питание - как раз ощелачивание организма - и поэтому то не болел ничем
Вопрос: а почему с экранов телевизеров до сих не говорят о вреде мясоедения на ход пандемии?
Кому то выгодно?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 мая 2021 (15:01)
Очень злой смайлик.
Вы, смотрю, активно участвуете в создании резистентных к антибиотикам бактерий.
Вирусы не лечатся никак, кроме ресурсов собственной иммунной системы. Антибиотики убивают только бактерии, никак не вирусы.
Это тоже очень верно
Всё что сейчас творят - антибиотики, вакцинация - это угробить иммунную систему в край. Я таблетки не употребляю уже 17 лет кроме анальгина от похмелья
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
8 мая 2021 (15:04)
Если надо работать, быстро вылечиться, доксициклин и аугментин у меня всегда есть в аптечке.
Вот это самое главное что нужно понять патриархальному населению: " Никто никому ничего не должен!" валяйтесь себе в пастели и пошлите всех на... хутор бабочек ловить
Лично я так и лечусь последние 17 лет...и всегда выздоравливал
inhobbock
8 мая 2021 (15:10)
Мы сравнительно легко отделались, надеюсь надолго. А вот недавно бабушку похоронили. Это моя сводная бабушка. Ее дочка заболела, но на ногах была, типа обычный бронхит, как и всегда, проведовала свою маму, видимо ее заразила. В больницу не хотела, в принципе и меня бы не затащили туда. Это дети вызвали скорую и отвезли. Там сказали, что если бы ещё день, то не успели бы спасти, две недели пролечилась и ещё отходит. А бабушку тоже увезли, также долго лечили, привезли домой и она сразу умерла. По версии тромб. Смерть либо по причине отека лёгких происходит либо тромба. Что это за болезнь такая - не понятно. Люди с раком борятся годами, а тут за пару дней сгорают.
Это я к тому, что может перестраховаться и все же не совсем дома болеть, хоть анализы крови сдать.
Galaxyalex
8 мая 2021 (15:45)
Что это за болезнь такая - не понятно
Почему? Всё как раз очень понятно: эпоха же Водолея началась - а там статус - нулевое. Солнце у нас - сердечно-сосудистая система. Теперь любая хворь - будет давать осложнение на сердечно-сосудистую систему - любой вирус, любые бактерии.... Просто тупо не хватает энергии телу на борьбу с болезнью
youlaha
8 мая 2021 (15:46)
Короной переболела, куча антител. Что Примечательно, МЧ болел в октябре в лёгкую, я не болела, были только тромбоциты, а у него потеря обоняния. В начале апреля меня меня срубило с пцр+ и поражением. МЧ спасал, сам не заразился. Сейчас через месяц стали антитела, у меня их куча, у него мало. Т.е он болел ранее в лёгкой форме. Так что у все по-разному. Коллега с работы погиб.
Galaxyalex
8 мая 2021 (15:47)
Это я к тому, что может перестраховаться и все же не совсем дома болеть, хоть анализы крови сдать.
Страховаться нужно было раньше: чистить сосуды, укреплять иммунитет. Сейчас уже поздно да. Почему дети легко переносят инфекции? Потому что ещё чистенькие. Но я думаю: не все так ужасно - за 7 лет большинство успеет почиститься думаю
Aurelia
8 мая 2021 (15:54)
столько оптимизма зазря пропадает, кого «орз» не берёт - ковидные госпиталя волонтёрам рады.
В пандемии основной вопрос не в лечении, а прекращении. Забыли, те же корь и полиомиелит тоже вирусные, если бы не создавались вакцины, то в естественном отборе так и болели ли бы до сих пор и повсеместно, с течением и последствиями разной степени тяжести, надеясь на коллективный иммунитет, выработанный массой уже переболевших и немножко на свой, но увы, не имеющий постоянной величины, и в любом состоянии, влияющий не на защиту от вируса, а лишь на степень последствий встречи с ним.
Так что спад эпидемии будет, когда все противники вакцинации переболеют и общая симптоматика у заболевших будет в рамках сезонного гриппа или орз.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
8 мая 2021 (16:18)
Забыли, те же корь и полиомиелит тоже вирусные, если бы не создавались вакцины, то в естественном отборе так и болели ли бы до сих пор и повсеместно,
Ты понимаешь в чем дело?
Я бы в это охотно поверил если бы ни одно обстоятельство:
Полиомиелит, корь, другие подобные вирусы - одноразовые Т.е один раз ты переболела и всё. А в данном случае КОВИд ведет себя как и раньше короновирусы т.е это постоянно мутирующий вирус - как и раньше ОРВИ... От них не привьешься
Многие доктора говорят о возможном повторном заражение - есть примеры - например Президент Аргентины - привился и заболел.
Поэтому, очевидно, что вакцинация - для самоуспокоения на несколько месяцев и чтобы снять нагрузку с медицинской сферы
А по факту я так понимаю коллективного иммунитета вообще не будет никогда. Просто признать это пока самоубийственно для властей
Решение текущей пандемии будет лежать в плоскости, что изменилась работа нашей иммунной системы из-за вхождения в Эпоху Водолея. Именно поэтому всё это действительно на очень долго
Aurelia
8 мая 2021 (16:46)
Алекс, прививка - это маяк, что в случае встречи с вирусом сработает иммунный ответ и последствия встречи не будут столь плачевны, как у тех, кому случилось испытать себя на прочность в первых рядах, в различных вариантах от потери вкуса/обоняния до ивл и хуже.
Вот в Африке жёлтой лихорадкой местные жители имеют несчастье болеть, но в лёгкой форме, потому как выработан коллективный иммунитет, а если заболеет случайный турист, то последствия совсем иные, поэтому и рекомендуется привиться от этого вируса всем желающим посетить наиболее опасные регионы.
Нет, ну можно и со слабым иммунитетом не заболеть и не прививаться, если изолироваться до конца жизни в четырёх стенах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.