Алекс, прививка - это маяк, что в случае встречи с вирусом сработает иммунный ответ и последствия встречи не будут столь плачевны,
Так в этом и фишка, что короновирусы так мутируют, что этот маяк быстро обходят Так было миллионы лет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
8 мая 2021 (17:07)
Алекс, я не ради спора и здесь не агитплощадка, написала своё виденье вопроса, каждый же живет в согласии со своим умом в предлагаемых условиях, а время покажет, в чём мы ошибались, а в чём были правы.
Всем здоровья!
Galaxyalex
8 мая 2021 (17:16)
Алекс, я не ради спора и здесь не агитплощадка, написала своё виденье вопроса
так я тоже.
Ariete
9 мая 2021 (06:14)
Вместо рвзбора хорара пошли рецепты лечения .
Сказали спасибо: 2
не астролог
Galaxyalex
9 мая 2021 (13:07)
так мы уже разобрали. Хорар слабо радикальный, холостая - все признаки за то " и конца и края нет..."
Вот и лечимся
Сказали спасибо: 2
youlaha
9 мая 2021 (16:43)
Смерть либо по причине отека лёгких происходит либо тромба. Что это за болезнь такая - не понятно. Люди с раком борятся годами, а тут за пару дней сгорают.
Плохо знаете как работает вирус. Он работает именно через кровь. Легкие не могут переносить кислород по причине того что кровь сворачивается, а не какой-то отек в вакууме. Поэтому как только пцр+ (только в первую неделю после симптомов) - сразу пить антикоагулянты (ксарелто 20 мг сейчас всем назначают и с ним протекание ОК).
mir_tesen
9 мая 2021 (17:20)
у меня уже несколько знакомых резко заболело именно после сдачи теста (пришлось границу пересекать, результаты пцр были отрицат.), и главное, что люди, к-е были с ними в тесном контакте. но не проходили пцр - никто не заболел, прошло уже 2 мес.
Кто слушал видео от доктора Коулмана, который обещает осенью и зимой намного более страшную картину , чем была прежде - как раз из-за того, что достаточно много людей успело привиться. И типо жертв станет больше и среди непривитых, но привитым придется еще хуже.
Покажет только время
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
mir_tesen
9 мая 2021 (17:29)
Galaxyalex, согласна абсолютно, что ковид - не та болезнь, от к-й стоит прививаться, как и грипп
главное, тот факт, что у половины населения просрочены прививки от того же столбняка,от которого я дома очень вряд ли сама вылечусь, - так главное государство по этому поводу ни разу мне не позвонило и не напомнило, что пора привиться, так же никто не звонит, когда не делалась флюрография 10 лет, при этом у меня в стране распустили тубдиспансеры к чертям и т.п. и т.д.))))) зато сейчас!!! вот это забота так забота))) очень выборочная и очень странная, чесслово а вранье про Индию, а реальные факты по моим знакомым за хорошие доплаты денег, если согласятся люди своим умершим от сердца и старости бабушкам и дедушкам приписать диагноз ковид...настораживает все это. Как и доплаты за прививки. К сожалению, никак не получается поверить властям, извините
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Elise
9 мая 2021 (20:51)
" а вранье про Индию, а реальные факты по моим знакомым за хорошие доплаты денег, если согласятся люди своим умершим от сердца и старости бабушкам и дедушкам приписать диагноз ковид...настораживает все это. "
Что именно вранье?
Конечно врут - только все намного даже хуже, чем показывают - правительство запрещает критику и снимает аккаунты в твиттере и фейсбуке тех, кто пишет, как там
У всех знакомых кто-то погиб или в больницах пачками. Беда настоящая. При том что зимой у них вообще не было заболевших практически, очень мало, считали, что ковид победили, чтоу них уже иммунитет выработался, хвастались перед Европой, а тут такое. Как карма. После многомиллионных религиозных фестивалей и выборов - все мы человеки, под небесами и вирусом ходим. Бережи каждого.
Elise
9 мая 2021 (20:52)
Не по хорару - вот сатурн выйдет из , полегчает, только вот туда же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.