Я слышала по радио, много обсуждений, чтобы сделать прививание обязательным, добровольно-принудительным. Большинство населения делать прививку добровольно не хотят. Для прививающих это похоже очень прибыльный бизнес. Что делать, как заставить прививаться, размышляют власть имущие Собянка призы придумал.
Aurelia
9 мая 2021 (23:38)
размышления как раз понятны и выгода очевидна, достаточно сопоставить во сколько обходится государственному бюджету вакцинация одного здорового, против себестоимости обслуживания одного больного на весь срок лечения в стационаре, даже при средне-тяжёлом состоянии, без подключения к экмо или ивл...
Сказали спасибо: 1
zvezdny
10 мая 2021 (00:14)
Главное, выжить после прививки и еще пожить.) Мне одна знакомая рассказала. Сделала прививку. В этот же день температура поднялась до 39,5 (!), пот градом и слезы, сильно колбасит. Всю ночь не могла спать. На работу не пошла. Лицо стало серым!!! Муж испугался, сказал, пиши скорее завещание. Через день температура снизилась до 38,5 и держалась еще несколько дней на уровне 37,7-38,3. Потом нормализовалась, вышла на работу. Как-то не хочется подвергать свой организм такому испытанию.
inhobbock
10 мая 2021 (00:34)
Aurelia, не знаю, как у вас, но у нас лечение за счёт больных и счета такие, что люди вынуждены продавать последнее
Ariete
10 мая 2021 (07:36)
В этот же день температура поднялась до 39,5 (!), пот градом и слезы, сильно колбасит.
Нормальная реакция на прививку в первые дни. Внедряемое вещество ослаблено либо вообще мертво. Если бы это был полноценный вирус, думаю, дама кони двинула.
Реакция на вакцину:
После проведения вакцинации в первые-вторые сутки могут развиваться и прекращаются в течение трех последующих дней:
• непродолжительный гриппоподобный синдром (озноб, повышение температуры тела, артралгия, миалгия, астения, общее недомогание, головная боль)
• местные реакции (болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность)
Реже отмечаются тошнота, диспепсия, снижение аппетита, иногда – увеличение регионарных лимфоузлов. Возможно развитие аллергических реакций.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
не астролог
Ariete
10 мая 2021 (07:45)
но у нас лечение за счёт больных и счета такие, что люди вынуждены продавать последнее
Где у вас?
В штатах люди мед страховки имеют. Не имеет их только беднота и бомжевня. Прививки от короны ставят бесплатно, по страховке.
не астролог
youlaha
10 мая 2021 (08:49)
Главное, выжить после прививки и еще пожить.) Мне одна знакомая рассказала. Сделала прививку. В этот же день температура поднялась до 39,5 (!), пот градом и слезы, сильно колбасит. Всю ночь не могла спать. На работу не пошла. Лицо стало серым!!! Удивление Муж испугался, сказал, пиши скорее завещание. Через день температура снизилась до 38,5 и держалась еще несколько дней на уровне 37,7-38,3. Потом нормализовалась, вышла на работу. Как-то не хочется подвергать свой организм такому испытанию.
Температура без каких-либо других проявлений является абсолютной нормой и сбивается любым жаропонижающим (аспирин, парацетамол, ибупрофен). Поднимать панику из-за температуры точно не надо. А вот сдать общий анализ крови, коагулограмму и С-реактивный белок надо чтобы увидеть что происходит.
Ох уже эти люди, которые смотрят всякую тупизну по телевизору и не изучают то что действительно нужно.
Ковид с нами навсегда, изучите его действие досконально!
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
10 мая 2021 (14:01)
Нормальная реакция на прививку в первые дни. Внедряемое вещество ослаблено либо вообще мертво. Если бы это был полноценный вирус, думаю, дама кони двинула.
Типичная ошибка обывателя, который не понимает, что тело живет своими ритмами и если вакцинация происходит в неудачный момент то исход будет куда как хуже, нежели когда вирус ловится в нужный для организма момент. Ну на астрологическом же форуме мы и такие ошибки
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Ariete
10 мая 2021 (18:11)
если вакцинация происходит в неудачный момент то исход будет куда как хуже, нежели когда вирус ловится в нужный для организма момент.
Поставить вакцину в благоприятный астрологически момент вероятнее, чем словить вирус на улице в любой неблагоприятный для организма день.
"Ну на астрологическом же форуме мы. И такие ошибки".
Выразили несогласие: 1
не астролог
Galaxyalex
10 мая 2021 (18:19)
Поставить вакцину в благоприятный астрологически момент вероятнее, чем словить вирус на улице в любой неблагоприятный для организма день.
нет не так... Это прельщение "умом". Есть даже поговорка хорошая: "хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах".
Послушайте, я Астрологией занимаюсь 23 года и то не решился бы никому выбрать день для прививки ( сосед спрашивал - я отказал ).
А вот как и когда Абсолют вас подведет к вирусу - гораздо более спокойно
Я тут писал: Астрология не для выгоды и гаданий, а для Осознанности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.