Дело не в пещерном веке, а дело в путанице в голове у обывателей: я пользуюсь всеми преимуществами цивилизации - и авто и горячей водой и интернетом ( даже больше чем другие ) . Однако не стоит в своей голове делать подмену понятий: если я сломаю ногу то я вызову скорую, но когда речь идет о простуде извините...это социальный морок
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 мая 2021 (18:31)
При этом уже давно, любой, имеющий по его мнению «какой-то» иммунитет, неважно к какой инфекции - просто идёт и сдаёт тест на количество антител класса IgG к интересующей инфекции, а не гадает пальцем в небо, вспоминая, было-не было.
Ты понимаешь в чем дело? Это же надо ещё поверить в тесты ТО А если ты понимаешь, что есть ложь, правда и статистика (медицина) то ты понимаешь, что тесты - это фуфло - подтереть одно место
Проблема - вас как обывателей, что вы верите в Науку Хотя с чего бы? ведь наука не признает Астрологию А нет верите
Хотя да - утеря веры в Науку и Авторитеты - это фактически уже Просветление. А много просветленных то?
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
11 мая 2021 (18:34)
Вот есть хорошая Наука Соционика - там тоже надо пройти типирование - тесты А почему везде и всюду не используют эту науку? Правильно, мало кто верит в тесты и правильное типирование. А с чего я должен верить в цифири на бумажке? в ПЦР-тесты - с фига ли?
Сказали спасибо: 1
Aurelia
11 мая 2021 (20:04)
Но на меньше чем 90% я не согласен
ааа, ну здесь надо быть внимательнее, чтобы не оказаться в этих процентах раньше, чем подсчитаешь
Ой! А при сломанной ноге тебе скорая нужна, чтобы подтвердили, что нога сломана или ещё для чего-то?
Вот есть хорошая Наука Соционика - там тоже надо пройти типирование - тесты
При чем здесь вера или неверие в науку? кому соционика, кому медицина, остальные - потребители, и в том и в другом случае, продукта, хочешь -типируешься, хочешь - вакцинируешься, благо есть из чего выбирать и чем.
Galaxyalex
11 мая 2021 (20:25)
ааа, ну здесь надо быть внимательнее, чтобы не оказаться в этих процентах раньше, чем подсчитаешь
да что ж вы все жить вечно собрались? ну не фортануло коту Ваське....
Жизнь это - боль""(с) ( не я сказал: один вампир - в кинчике "Дневники вампира" )
и чем больше живу - тем больше убеждаюсь: умирать надо до 30 лет - дальше слишком привыкаешь жить
Ой! А при сломанной ноге тебе скорая нужна, чтобы подтвердили, что нога сломана или ещё для чего-то?
это условно говоря... что мол к официальной медицине обращусь только в экстренной ситуации
Galaxyalex
11 мая 2021 (20:30)
Вообще я вам, мамки, советую чтоб жизнь принимать такой какой она есть как в детстве - смотрите больше молодежных кинчиков, анимэ - вот сейчас идет "НАРУТО" по телеканалу 2х2 - я его раньше не смотрел - это анимэ про мальчика - ниндзя - там смерть летает постоянно. И вот там 1 герой сказал: "ты не достоин смерти" т.е смерть ещё надо заслужить
Хороший кинчик анимэ - "Тетрадь смерти" - но его слышал у нас в рашке запретили А фильм вообще супер я прям влюбился в этого Лайта Ягами
Galaxyalex
11 мая 2021 (20:35)
При чем здесь вера или неверие в науку? кому соционика, кому медицина, остальные - потребители, и в том и в другом случае, продукта, хочешь -типируешься, хочешь - вакцинируешься, благо есть из чего выбирать и чем.
аа ну так то да, но протипироваться в соционике - безопасно, а тут какую хрень вводят в организм? Ну ты же думаешь когда что-то пьешь, ешь - какие продукты выбираешь всё таки разные вещи
Aurelia
11 мая 2021 (20:51)
да что ж вы все жить вечно собрались?
Это где ты прочёл, да чтобы про вечно? вроде никто не изъявлял такого желания, здесь главное не торопиться, каждому своё время, да и есть чем заняться, вместо подсчётов раненых.
это условно говоря... что мол к официальной медицине обращусь только в экстренной ситуации
Ну какой же это экстренный случай, перелом вообще мелочи жизни, само заживет с такой осознанностью, вот здесь совсем не сомневаюсь
А советы давать совершенно бесперспективное занятие, хоть мамкам, хоть папкам, хоть деткам, странно, что ты всё думаешь, что хоть какие-то чьи-то советы могут быть хоть кем-то когда-то услышаны. Мы же разговариваем о достижениях науки и медицины, а не руководство к действиям пишем. А то нестыковка получается.
аа ну так то да, но протипироваться в соционике - безопасно
Ничего себе безопасно! Это ж какую травму мозговую можно получить, по неопытности, не меньшую, чем в астрологии
Galaxyalex
11 мая 2021 (20:59)
Это где ты прочёл, да чтобы про вечно? вроде никто не изъявлял такого желания, здесь главное не торопиться, каждому своё время, да и есть чем заняться, вместо подсчётов раненых.
так и не торопитесь - любые внешние воздействия как то таблетки, вакцинации есть - наркота ( в анг. языке слово drugs) - только почему то антибиотик считается - хорошо, а вот табак уже ужас ужасный абсурдистика такая
Galaxyalex
11 мая 2021 (21:00)
Ну какой же это экстренный случай, перелом вообще мелочи жизни, само заживет с такой осознанностью, вот здесь совсем не сомневаюсь
ну может не правильно сраститсь... гипс думаю неплохо наложить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.