Тема 40018, сообщений: 7
12 архетипов и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Всем приятного дня☕ Предлагаю рассмотреть архетипы Пирсон с позиции астрологии. Хотя у меня архетип Маг совсем не ведущий, на создание темы сподвигло, возможно, любопытное Дитя ( в 4). Будем знакомы! У себя я чувствую сильное влияние Эстета (или Любовника 😂, как кому нравится). Это моя Луна в Весах в 11 над горизонтом, что и обьясняет ее сильное влияние, как диспозитора заполненного 4 дома. Луна также в аспекте с управителем Асц. По Солнцу в Водолее в 3 отношу себя к Шуту. Но Шут у меня в гармонии с Луной, поэтому эстетика наше всё! И образа аляповатого клоуна не будет)) Оба светила в знаках общительного Воздуха (знак и дом) поэтому тема принадлежности и связей с людьми для меня важна.
Для ознакомления с темой я подобрала это Там правда речь о том, как незаметно влиять на потребителя на подкорке , но это же наша реальность. Ирония Шута а описание архетипов дано, на мой взгляд, очень хорошее. Приглашаю всех к знакомству и описанию себя ☕ |
Aquarian girl |
|
Milasha Милана |
|
Aquarian girl |
Если на это есть покупатель, то чего б не продавать кому-то без моральных ограничений. Пользы в этом не вижу: астрологические данные человека в его лице сами себе назначают аналогии в параллельной системе. Ничего нового он не извлекает, ну кроме названия архетипа, просто на поговорить о себе. Создается впечатление изучения себя, а на самом деле мозговое топтание на месте. |
Milasha Милана |
Если на это есть покупатель на что на "это"?
астрологические данные человека в его лице сами себе назначают аналогии а надо было у других спрашивать? Вдруг я на самом деле - славная малая, к примеру. Интересный момент.
Создается впечатление изучения себя Цели могут быть разными, согласна)) Ктото изучает себя, а кто-то создает впечатление открытостью себя. Можно ведь спросить об этом, а не приписывать кому то, чего в нем возможно и не было |
Vega007 |
Milasha а внешне эти архетипы у вас тоже проявлены?
У меня философ-маг в карте так и проявлены и внешне. Я правда только про философа думала, но потом мне еще мага добавили. У меня маг в карте проявляется асц в скорпе и стеллиумом в скорпионе и все это в 12. Философ Юпитером в ручке пращи. Львом на куспиде 9.
Маркетинг теория, основанная на старших арканах таро? так она основана на архетипах Юнга вроде. Правда сейчас сиали определять архетипы при помощи др и арканов Таро да... |
Milasha Милана |
Vega007 а внешне эти архетипы у вас тоже проявлены? Да, конечно. Эстет больше. И чтобы не только на мой взгляд, приведу пример. У нас на работе традиция дарить на ДР деньги. Чтобы приукрасить ритуал начальница с выбирала конверты, чтобы картинка соответствовала образу именинника. Мне досталась кошка с украшениями, сидящая на банкетке с мохнатой подушечкой. Так и лежит эта кошка у меня в ящичке с косметикой,нравится мне.
А по Магу у вас есть чтонибудь в 8д? Аспекты к ? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.