Здравствуйте, переживаю возвращение узлов в относительной дали от места рождения. Встал вопрос о переезде обратно. Есть ли указание вообще в моей карте, что лучше жить далеко или наоборот. Тема для меня болезненна по жизни....29.12.1983 22:39 Челябинск. Спасибо откликнувшимся.
джедай
10 мая 2021 (10:36)
demetra007 А обратно это куда? Судя по всему вы не раз переезжаете) у вас были ближние переезды? К дальним ничего не вижу
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
demetra007
10 мая 2021 (10:58)
Здравствуйте, Джедай. Я живу в Красн. Крае. Уехала из Челябинска. Россия. Но все же..
demetra007
10 мая 2021 (11:11)
Переездов было много в пределах города, где родилась.
джедай
10 мая 2021 (11:13)
Здравствуйте. Так переезды были еще? Что вы подразумеваете под обратно? К родителям? Вернуться конечно всегда можно. Но от этого вы не успокойтесь. Склонность переезжать есть.
demetra007
10 мая 2021 (11:22)
Вернуться не к родителям, конечно. Хотим с семьей строить свой дом. На моей родине.
джедай
10 мая 2021 (11:48)
Почитайте про стрельца в 4 доме, если надоело переезжать. По стройке думаю это не ваше. Я стройки ни по , ни по ,, ни по 4 дому не вижу. Может конечно у супруга вашего показания к стройке и он сам справится. Расширение по недвижимости можно и другими способами сделать. Прокачать плюсом рядом чтоб был ВУЗ, министерство юстиции, церковь.
Выразили несогласие: 1
demetra007
10 мая 2021 (12:42)
Джедай, да строить муж будет и привлекать специалистов. Вот у меня ощущение, что не успокоюсь на этом, а надо, дети ведь. Раху в 9 в соед. с Вестой покоя не дает, внушила себе, что дом мой где-то вдали от родины...а планет наверху нет, нечем зацепиться, хотя муж местный.
джедай
10 мая 2021 (13:13)
В том и дело, что ваш в 4 выпинывает из дома. А стройка дело затяжное, денежное и это не у вас. Надо смотреть карту мужа. Если и там нет в 4 , то зачем стройка без показаний. Северный узел в 10 доме. Кармы дело вторичное. По мне так вы успокоитесь в респектабельном районе или когда много недвижимости будет. Или надо внедрять всё стрельцовское в дом постоянно. Это богатый интерьер, престижное место. Рядом с атрибутами это религия, юриспруденция, обучение и конечно ездить в путешествия как можно чаще. Хотя бы рядом. Стройка это в сочетании особенно с Стройка не одну семью разрушила. Личное мое мнение. Если до 30 лет ничего не строили потом тяжело. У меня родители 2 дома построили. Друг второй дом всё достраивает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.