Вы переехали из Челябинска в Краснодарский край и хотите уехать обратно? А как же холод и плохая экология в Челябинске?
demetra007
10 мая 2021 (15:23)
Звездный, мы едем не совсем в Челябинск с его плохой экологией. Урал богат на красивую природу. А вот мне по здоровью жара не очень....
Сказали спасибо: 1
ТатьянаА
10 мая 2021 (15:52)
9-й дом имеет пограничный градус, карта ректифицирована? Я так понимаю, что 4-й дом да плюс в нем дает вечную неуспокоенность в месте жительства. Решите переезжать- все-равно не в последний раз. Думаю, что причина не столько в возвращении узлов, сколько в дирекционном квадрате к . Этот период проживается трудно... но проживается. Если можете потерпеть до конца лета- потерпите, полегчает. Тут еще в дирекциях перешел в , подталкивает к новым неизведанным далям (нужно понимать где 9-й дом). Однако к осени 2024 года складывается ряд аспектов для переезда: дир. становится на , тр. нат . Возможно, вы будете 3 года строиться и наконец переедете в новый отличный дом в дальних краях. Только где? не факт, что в Челябинске. Для возвращения на родину ( про узлы) как-бы маловато аргументов.
Очень правильный совет дала Джедай- прокачивайте знак и планету - успешность, религиозность, изобилие, много технических новинок и гаджетов.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
10 мая 2021 (16:23)
Я тоже жару не люблю. Можно узнать, вы жили в Краснодаре или в станице? Если в станице, то в какой?
demetra007
10 мая 2021 (16:35)
Татьяна! Карта ректифицирована. Да, тяжковато дается прогрессивный квадрат светил....спасибо за ответ, чувстую, не последний раз переезжаем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.