Без проигрышный вариант - это одеваться хуже других.
Ну а лучше всего, это навострить ушки и послушать, что других делает уверенными в себе и напялить это на себя.
Ну например, чувствует ваш муж себя Рамзесом, когда вы в костюме уточки, вы тут же сорвались в магазин и купили себе костюм уточки
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
10 мая 2021 (19:21)
Без проигрышный вариант - это одеваться хуже других.
ааа, а я думала мощный - это большой, высокий, сильный, атлетичный. Но это он только изза моего гардероба такой.
Ну а лучше всего, это навострить ушки и послушать, что других делает уверенными в себе и напялить это на себя.
Уверенными и убедительными людей делает плотная фактура, широкин плечи, натуральная цветовая гамма в спокойных тонах цвета земли - серый, бежевый, коричневый. А у меня во внешности цветовая контрастность, мощных плеч нету - так что не напялю, не хочу))
Rey
10 мая 2021 (19:45)
Уверенными и убедительными людей делает плотная фактура, широкин плечи, натуральная цветовая гамма в спокойных тонах цвета земли - серый, бежевый, коричневый. А у меня во внешности цветовая контрастность, мощных плеч нету - так что не напялю, не хочу))
Вы различаете понятия 1. "я уверен в себе" и 2. "я делаю уверенным в себе человека, находящегося со мной".
Первый вариант про Тельца, второй про Скорпиона.
Вряд ля, если у вас будет плотная фактура, широкие плечи, прокаченный бицепс, кто-то себя сможет ощутить себя уверенным, будучи рядом с вами. Если конечно вы не чей-то защитник. Тогда да, ваша собственная сила будет делать сильным и того, кого вы защищаете.
Ваш Скорп не вас делает уверенной в себе, а тех с кем вы контактируете. И это может означать, что либо вы выглядите "хрупкой" на фоне других, либо вы выглядите как-то так, подстраиваясь под чьи-то индивидуальные прихоти (например ваших родителей, которые вас воспитали) что, когда эти люди рядом с вами, они ощущают в себе эту самую уверенность.
Milasha
Милана
10 мая 2021 (19:46)
Рей☕
костюм уточки это опять для гамина
либо вы выглядите "хрупкой" на фоне других, либо вы выглядите как-то так, подстраиваясь под чьи-то индивидуальные прихоти (например ваших родителей, которые вас воспитали) что, когда эти люди рядом с вами, они ощущают в себе эту самую уверенность.
я не знаю, что ощущают другие люди. Хрупкость - это скорее формы тела, которые одежда может подчеркнуть. Моя напарница на работе - маленький, худенький гамин и что бы я ни надела, она от этого шире в плечах не станет.
Rey
10 мая 2021 (19:51)
и что бы я ни надела, она от этого шире в плечах не станет.
Кто ищет, тот находит. Старайтесь лучше и решение будет найдено.
Milasha
Милана
10 мая 2021 (19:57)
а оно мне надо?))
Rey
10 мая 2021 (19:58)
не попробуешь - не узнаешь
Rey
10 мая 2021 (20:04)
Хотя вы натолкнули на идею. Что обратная сторона медали Скорпа - это делать других слабыми, не решительным и беззащитными. Походу по этой стезе вы и идёте.
Milasha
Милана
10 мая 2021 (20:17)
Рей☕
Если я расставляю некоторые акценты, добавляю украшенности, то замечаю, что меня разглядывают с какой то опаской чтоли. Вот здесь может и есть Асц Скорпион. А в остальном я бы смотрела Солнце и Луну - над/под горизонтом.
Svetlana Kot
11 мая 2021 (13:27)
У меня АСЦ Близнецы. По этой логике я должна нравится самой себе.
И да, и нет. Для меня одежда это рекламная площадка. В зависимости от того что я хочу транслировать так и одеваюсь.
Иногда это понты и дорого богато, иногда полный пофигизм и гулька волос с худи, иногда это равнодушие к мужчине и платье антисекс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.