Зарегистрировалась я наконец-то, читаю тут уже на протяжение нескольких лет. Я бы хотела с Вами посоветоваться и попросить о помощи, участие в расшифровке данного хорара.
Ситуация такая: Подруга попросила построить хорар. У неё сложная семейная ситуация, именно с мужем. За последние 2 года очень сильно и много ругаются. На момент хорара пара поссорилась, так как муж давненько при ссорах шантажировал разводом. Тут подруга с горяча ему и в ответ:"да быть уже твоему разводу, подавай документы и я соглашусь, надоело.
Вопрос подруги: Расстанемся мы окончательно и будет развод?
Так как некое время уже прошло я раскрою позже, какая обстановка на нынешний день.
Почему прошу о помощи? Так как этот хорар для меня не совсем понятный был.
Интересно, финансовый или имущественный вопрос там важен оказался?
Я бы сказала, что развод состоится. Муж на момент хорара не склонен был что-либо предпринимать, но вскоре его сигнификатор - Меркурий - разворачивается в ретро и делает соединение с Сатурном, а Сатурн в этой карте - диспозитор части развода.
FrankNataly
11 мая 2021 (05:36)
Здравствуйте klarex! Спасибо за участие
Да, финансы играют роль. Расскажу подробнее, может кто нибудь ещё хочет участвовать?! А Вы можете сказать что-то о паре самой? Как Вы считаете - о любви там может быть речь вообще?
Насчёт меркурия ретро - он на момент хорара был стационарный и разворачивается в прямое движение. Для меня это в первый раз так, никогда подобное не видела. Вы правы что мерк идёт на соединение, так как Сатурн в данном моменте быстрее мерка. Но последний ускользнет от соединение с сатурном, до того как аспект будет точным.
Анахат
11 мая 2021 (08:36)
Я бы заподозрила, что всё беременностью закончится.
Карту еще не перестраивала, но все сигни после выхода из знаков переходят в немые и плодовитые знаки + на к.5. Покричали и помирились.
klarex
11 мая 2021 (08:41)
Вы правы что мерк идёт на соединение, так как Сатурн в данном моменте быстрее мерка. Но последний ускользнет от соединение с сатурном, до того как аспект будет точным.
Нет, я не права. Надо было всё же заглянуть в эфемериды. Я почему-то посчитала, что Меркурий готовится развернуться в ретро движение, а он, наоборот, только развернулся из ретро в директное.
Значит, развода не будет, так как муж передумал.
Любовь в паре есть. На момент хорара они, действительно, оба думали о разводе, но испытывали друг к другу тёплые чувства, хотя жена и была, вероятно, обижена на мужа.
В Zete поправка времени не правильная. Часовой пояс был +1 а не +2.
Как для Вас картинка выглядит после поправки?
ТатьянаА
11 мая 2021 (11:13)
Как для Вас картинка выглядит после поправки?
- сорри. Выкладываю другую.
Думаю- для подруги все же вопрос решен- она разводится. Пока у нее период разрыва и слез. Мужа удерживает в семье вопрос общей недвижимости, но он увлечен кем-то. Скорее соблазнен. Для него сама семья представляет ценность, но кто эта Венера? соединится с , думаю что разведутся.
Хотя, в одном хораре был запрет от , который очень хорошо сработал. Возможно и тут- болезнь ребенка например внесет коррективы в уже начавшийся процесс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.