Тема 40028, сообщений: 163
Космограмма стрелка из Казани |
Автор | Сообщение |
Rey |
Дата 11.09.2001
Что примечательного в карте - ни квадратов, ни оппозиций, ни точного поражения от Сатурна или высших планет. Поэтому, вероятнее всего время нужно подобрать такое, чтобы эти напряженные конфигурации вышли. Из наиболее вероятного - . И думаю, что первый дом должен быть не пуст, коли он говорит, что ощутил себя Богом. Я бы поставил время где-то 22:50. При этом и оппозиция Луна-Марс попадает на ось асц-десц и Юпитер оказывается в 1-2 доме (с замашками на Бога и желание подчинить себе других). По космограмме. - негативное отношение к людям. - физическое влияние и воздействие на других придает энергии и сил, вдохновляет. Видимо это касается и негативного влияния тоже. - высокая чувствительность, раздражительность, взрывной характер. - разрушение равновесия и мира в окружающем мире и людях. Если предполагать что выбранное время рождения верно, то по наталу имеем: в 1 - принимаю все близко к сердцу. между 1 и 2 - желаю чтобы меня боготворили окружающие и управлять их чувствами. , в 5 - желание вызвать в других чувства и эмоции, в данном случае негативные, боль, страдание. в 6 - влияние на окружающих через разрушение и смерть.
Смотрим транзит. в 1-2 доме. Желание получить власть над волей других, подчинить их своей воле. Сам аспект провоцирует зависть к окружающим.
Дирекции. в 7. Очень символично. Влияние Плутона на Марс буквальный признак желания разрушения и смерти окружающим. Прогресиии. . Разрушение и смерть приносят чувственное удовлетворение.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Milasha Милана |
|
Rey |
|
Milasha Милана |
|
Rey |
|
mir_tesen |
поставила ему время рождения между 21.30 и 21.40. по фотке захотелось поставить Асц в Тогда оппозиция и точная, тогда находится в 8 доме, Сатурн рядом с Асц тогда в оппо в Плутону в 7, и сейчас пачка планет транзитных идет по его 12 дому
мне кажется его оппозиции эти , должны попадать либо на оси 1-7, 2-8 либо на 6-12
вечернее время рождения нравится больше. потому как тогда оппо становится точной, и водная Луна более неадекватная имхо будучи побитой) и тогда дирекция Плутона включит всю оппозицию, а не только Марс |
mir_tesen |
там еще слова у него были- я всегда всех ненавидел, а сейчас стал еще больше ненавидеть. Похоже на или в 7 доме, больше на Марс. Хочется тогда сдвинуть Асц так, чтобы Луна попала в конец 1 дома, но не в знак Асц, а Марс тогда будет стоять в 7 доме и являться упр.12 дома. Но транзиты тогда как-то не сходятся тоже. В общем это непросто |
Альрауне |
Добрый день. Ужасная трагедия
Вот это, что называется, совпадение, родился И.Галявиев в день теракта 11 сентября, когда были взорваны башни-близнецы. Вот вам и синхронность, карта события и карта натальная...
И думаю, что первый дом должен быть не пуст, коли он говорит, что ощутил себя Богом.
А я бы, в первую очередь, подумала на ось 6-12, пока данных о психиатрической экспертизе нет, но есть вероятность, что имеет место быть патология. Одно из Светил в 12 может быть еще. Замкнутость, нелюдимость, сложности с построением взаимоотношений, сильная фрустрация плюс вероятная изначальная патология могли создать этот адский котел, который кипел-кипел и крышку-таки сорвало. Плохо, что никто не заметил или не хотел замечать, что созревает и копится в человеке, это же все планировалось, вынашивалось, продумывалось. |
Rey |
Плохо, что никто не заметил или не хотел замечать, что созревает и копится в человеке, это же все планировалось, вынашивалось, продумывалось. Таких людей очень много, кого так ломает. Большинство терпят и боятся, кто-то на себя руки накладывают. А вот такие единицы умудряются сорваться на других. Правда непонятно, почему срыв идет на невинных людях, а не на тех, кто явился источником ненависти. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.