Уважаемые логики-управленцы Асц в Деву не ставили?
натлия
14 мая 2021 (07:52)
Рей Вы говорите о своем личном выборе,ваше право. Я лишь озвучила то, что является рабочими паттернами с их характеристиками. Т.к оба паттерна живут и работают в сообществе. Но только один из ведёт к удовлетворенности и является успешным. А также ,свое мнение на то, почему ваша логика - диктат, читать из характеристики .
Milasha
Милана
14 мая 2021 (07:59)
Как удивительно, что деловые Натуралы пишут на форуме, да еще в теме убийцы. Слов нет, одни эмоции)))
masha_L
не астролог
14 мая 2021 (08:05)
Плюсану Рею. Пока не наступили всякие анархо-коммунизмы, система работает и будет работать так, как он говорит - кто платит, тот и заказывает музыку. Тому кто платит непонятно какой такой весомый вклад вносит тот другой, ну просто потому что, если исчезнут деньги в семье - исчезнут возможности решать 90% всех проблем. А если исчезнет вклад того другого, то по большому счету не потеряется ничего. Вот тот с деньгами и думает - какой может быть договор вообще двух равноправных/равноценных людей, когда 90 % решения всех проблем и радостей жизни зависит от наличия/отсутствия его денег.
ПС. Но хотя это конечно же зависит от уровня развития людей. Но в среднем по больнице большинство рассуждает именно так.
натлия
14 мая 2021 (08:26)
Большая ухмылка это очень ложный тезис
Алекс, скорее , на мой взгляд, вы к пониманию иерархии относитесь с предубеждением, поскольку есть ,возможно,непринятие, неудовлетворённость своим местом в ней. Отрицание.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
14 мая 2021 (10:28)
А Альдебаран/ Антарес, сейчас 10°05’ /10°02’ , и в его космограмме точными аспектами не отмечены, если только не на куспидах, а в текущих транзитах Узлы примерно только через три недели в течение трёх недель (+- день) будут с осью в орбисе.
Aurelia, а какой орбис Вы считаете допустимым для этой оси?
Aurelia
14 мая 2021 (10:56)
Fantastika, так это я не считаю, я лишь соглашаюсь с использованием минимальных орбисов и наличием определённых условий, когда они вообще могут влиять, внося какой-то смысл.
Я лишь озвучила то, что является рабочими паттернами с их характеристиками. Т.к оба паттерна живут и работают в сообществе.
У нас в роду такого не было никогда. У меня и родители и бабки с дедами, что мужская что женская половины приносили равный доход. Не было такого, чтобы один работал, а второй придумывал себе оправдания от заработка. Поэтому о каком вы тут сообществе говорите, мне не известно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zvezdny
14 мая 2021 (12:51)
Почему он это сделал ? Может быть над ним издевались и смеялись в школе? Возможно, школьная дедовщина. Причина должна быть.
youlaha
14 мая 2021 (13:15)
Смотрела космограммы учительниц. Проплакала весь вечер. Если всё так предопределено, что мы можем изменить?
А что ты там увидела? Я просто столько всяких квадратов и соединений пережила, что даже не знаю чего бояться на самом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.