Тема 40028, сообщений: 163
Космограмма стрелка из Казани |
Автор | Сообщение |
youlaha |
У нас в роду такого не было никогда. У меня и родители и бабки с дедами, что мужская что женская половины приносили равный доход. Не было такого, чтобы один работал, а второй придумывал себе оправдания от заработка. Поэтому о каком вы тут сообществе говорите, мне не известно Ну в войну и после войны женщины стали сильнее, а из мужчин выжили по большей части задохлики. Мне кажется, тут нечего обсуждать почему матриархат. Мужиков просто не осталось. Ни кому не в обиду и никого не имею в виду, просто что есть, то есть. |
zvezdny |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Fantastika, так это я не считаю, я лишь соглашаюсь с использованием минимальных орбисов и наличием определённых условий, когда они вообще могут влиять, внося какой-то смысл.
Aurelia, спасибо, т.е. Вы бы взяли 30" орб по Глобе?
Мне кажется, градус вполне допустимо. |
Aurelia |
Fantastika, пожалуйста , да, не вижу на практике предпосылок увеличивать орбисы, ни со Светилами, ни с чем другим в радиксе или прогностике, потому что и с минимальными, в подавляющем большинстве случаев, не так очевидно влияние, чтобы ничем другим не объяснить, что есть или что происходит. |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
А если исчезнет вклад того другого, то по большому счету не потеряется ничего. ах-ха-ха есть одна маленькая проблемка. Исчезнет - семья (пара). От чего одиночек уже перевалило за 80% ? именно по этой причине - разборки кто кому чего должен. Проще быть одному и удовлетворяться виртуально Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Алекс, скорее , на мой взгляд, вы к пониманию иерархии относитесь с предубеждением, поскольку есть ,возможно,непринятие, неудовлетворённость своим местом в ней. Отрицание.
ну конечно , есть. Потому что я к ней ( иерархии) отношусь и относился с детства с предубеждением - считаю - это от животных нам досталось. Животным себя не считал никогда и поэтому не стремился занять доминирующее место Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Почему он это сделал ? Может быть над ним издевались и смеялись в школе? Возможно, школьная дедовщина. Причина должна быть. я думаю, причина - неудовлетворенность в сексуальной сфере. Пока ребенок и подросток - закрывают глаза на это а вот лет в 19 ( по собственному опыту помню) если мальчику ничего не достается - начинаются обидки, что косвенно указывает на ту же ... Нет ощущения реализации в области . А не только секс, но и насилие...вот оно и вылилось так + надо помножить на период самоизоляции - одиночество .... Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Да он вроде внешне не выглядит так, чтобы ему в сексе отказывали. Сам если только тупил. хм.. делай поправку на современное поколение. Сейчас никто не учит подростков как вступать в отношения ибо даже уроки секс.просвета под запретом Эта тема табуирована сейчас в связи с педоистерией Кто пойдет с ним общаться на эту тему? Ты пойдешь ? Нет ...зачем тебе это? - посадить могут за "разврашение малолетних" .... А во вторых они же все вирты - горизонтальные связи устанавливать не умеют...в школе только но до прошлого года так было а в прошлом году их (подростков) вообще лишили всяких возможностей реального контакта думаю это стрельба только цветочки ибо они все в основном аутисты сейчас будут как поломанные роботы без реального опыта в сексе да и вообще в контактах Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.