Тема 40028, сообщений: 163
Космограмма стрелка из Казани |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
В его карте основная ведущая конфигурация тау-квадрат - хоть и с орбисом но тем не менее. Что это? Ограничения ( ) в Любви ( ) и сексе ( ) именно здесь мотив его неадекватного поведения. А спусковой крючек, как ни странно именно пандемические ограничения ( ) и невозможность реализации именно этого тау-квадрата Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
а не заключение под стражу в этом тау квадрате? нее тут не так все просто... Чтоб было видно заключение под стражу - надо смотреть дома. Мы их не знаем, а вот что в Душе творилось представить можно, если понаблюдать похожие конфигурации ( причем я сейчас не беру конкретную а вообще любую конфигурацию можно смоделировать и описать в непривязке к домам) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Причем я даже такую штуку скажу - есть такое понятие как средние точки. И вот у него в средней точке / - вообще это отличная конфигурация для военноначальников. А по классике - тяжелая судьба, тяжелая работа, карьера на войне - кому война кому мать родна У меня кста, тоже такая же конфигурация но у меня и замыкается на - полусекстилями - называется конфигурация "лодочка" Ну что могу сказать? Тяжелой судьбы нет, но я очень рано познакомился с тантрическими практиками - так что у меня ушло в эту сферу... Его бы надо было с тантрой познакомить но увы и ах в нашей культуре - это не возможно... Где нить на востоке - его забрали в монастырь и сделали из него ниндзя или монаха-воина в общем этот " ужасный ужасный социум"(с) ( Д.Трамп)... тупой и безнадежный Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Ограничения ( Сатурн ) в Любви ( Солнце ) и сексе ( Плутон ) именно здесь мотив его Пока что из основного, что он говорит на показаниях ,понятно ,что основной фактор у него - это воля назидательно подчинительная родителей, которую он всячески пытался скинуть, т.е ему не давали быть независимым по его представлениям об этом , он был зависимым, по сути рабом, не мог сепарировать от них. Наверно, таким образом, крайне жёстким и агрессивным( возможно долго подавлялась агрессия, замалчивал, не конфликтовал, слабая эмоционально волевая сфера) - с какого то момента достигло точки кипения и пошел срыв, пытался сломить авторитет старших, и заявлять о себе. Проще ,процесс сепарации - не задался. Это и их отрицание ,- у меня нет матери, отца, я от них отказался , это и демонстративное поведение унижения родителей , с его слов - специально шумел, слушал громко музыку, чтоб унизить, Это и заявления о том , что Я центр - Бог, а вокруг все мои рабы, в тоже время понимает что это не так, и говорит - человек "биомасса" - уничижение себя, своего Я принижение, но и других тоже, убейте каждый по 10, а потом себя, человека как вида не должно быть - мы ошибка вселенной. И , что в принципе его на такой поступок никто не наушничал из взрослых других, он сам, и это не шиза эзотерическая, и не психическое. Прям спец.уточнение,как между строк слышится заявление - я взрослый, я сам принял решение, я сам осуществил намерения, моя воля, и я вот так думаю, это мое мнение... Где вероятно ,сексуальная подоплека ,как часть процесса сепарации имеет место быть. По скольку о парне в целом говорят как о пассивном, слабовольным , замкнутом и тихом, не способным на поступки и активность. |
Galaxyalex |
Проще ,процесс сепарации - не задался. согласен: понравился твой пост Но мы должны в рассуждениях идти дальше. А за счет чего идет этот процесс сепарции? Правильно за счет построения горизонтальных связей ( в замен вертикальных - родительских) Это происходит в пубертате лет с 13 - причем не важно с каким возрастом устанавливаются горизонтальные связи: это могут быть и учителя, наставники А какие сейчас возможны горизонтальные связи - если реальных контактов даже нет за частую? Именно об этом я писал в самом начале темы, что слишком много сейчас - запретов - в реальной жизни...вот башню то и рвет... условно говоря по простому: нельзя похулиганить... вот он и похулиганил как смог Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
О во вспомнил Был такой фильм "Способный ученик" Вот я думаю для понимания психологии стрелка стоит посмотреть его (кто не смотрел) Сюжет Шестнадцатилетний юноша Тодд Боуден — лучший ученик в своём классе. Когда на уроке истории в школе рассказывают про Холокост, он всерьёз увлекается этой темой и начинает много читать о Второй мировой войне и концентрационных лагерях. Продвигаясь в своих исследованиях, Тодд случайно обнаруживает, что его пожилой сосед, известный как Артур Денкер, на самом деле Курт Дюссандер — нацистский военный преступник, в годы войны служивший комендантом концлагеря. Школьник не выдаёт Дюссандера, а, запугивая его угрозой разоблачения, заставляет рассказывать об уничтожении людей.
Проходит несколько месяцев, Тодд проводит много времени у старика, слушая его рассказы, и постепенно всё больше вовлекается в его прошлое. Он даже специально достаёт униформу оберштурмбаннфюрера СС и заставляет своего собеседника примерить её. Родителям Тодд объясняет, что читает подслеповатому соседу вслух газеты и книги. Неожиданно для себя парень попадает в ловушку. Теперь уже Дюссандер угрожает Тодду в случае разоблачения утянуть и его самого на дно, подробно рассказав, что Тодд целый год близко общался с нацистским военным преступником, хорошо зная о его прошлом. Под влиянием бесед с Дюссандером, в школьнике просыпается дремавшая до этого жестокость, его начинают преследовать видения концентрационных лагерей. Успеваемость Тодда сильно ухудшается, и школьный наставник Эдвард Фрэнч вызывает его родителей в школу. Курт Дюссандер берётся помочь своему юному другу. Он отправляется в школу и выдаёт себя за дедушку Тодда, но взамен требует от школьника, чтобы в конце семестра тот сдал все свои выпускные экзамены на отлично. Тодд поначалу считает, что это требование невыполнимо, но тем не менее изо всех сил берётся за учёбу, и ему это удается.
К Дюссандеру на улице пристает бродяга и пытается вытребовать у него пару услуг и немного денег; старик приглашает его в свой дом и всаживает в спину нож. Тут Дюссандера настигает сердечный приступ. Он звонит Тодду, тот прибегает, и ему приходится добить бродягу и подчистить следы.
Дюссандера отвозят в больницу. Там его опознаёт бывший узник концлагеря. Разоблачение нацистского преступника становится достоянием прессы, его фотографии попадают в газеты. Тодд вынужден объясняться, родителям он говорит, что ничего не знал о прошлом старика. В свою очередь, школьный наставник Фрэнч, узнавший в герое новостей «дедушку» своего ученика, не верит Тодду. Тодд в ответ угрожает наставнику обвинениями в сексуальных домогательствах, перед которыми тот отступает. В это время в больнице Курт Дюссандер кончает с собой за несколько минут до отправки в Израиль.
О и опять по сценарию моего любимого Стивена Кинга Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
слишком много сейчас Сатурн - запретов А на мой взгляд , не запретов много, а вседозволенность и иллюзия жизненного выбора, и само понимание ограничений не в ходу,не является чем то естественным, необходимым для пользы человека, как и сами ограничения "неподобающего характера" Слишком большой инфо поток , и слишком слабый у поколения деток - фильтр, навык к разбору и обработки информации, самостоятельности и присутствия в реальности. Высокая сомнительность и не адаптивность к неизвестности.По скольку ,если проанализировать обр.формат, то он в тесте с готовыми результатами из которых нужно произвести выбор, не обучающего формата, а обобщенно информационного повторительно-поверхностного. И родительская "мудрость" ну мы то прожили все знаем, делай ,поступай как я сказал, а ещё лучше если я сделаю за тебя, или с тобой, мало ли что ты там не поймёшь, и мама или папа ведут подростка в поликлинику, а детка 17. Что в большей мере ведёт к какой то длительной инфантилизации, слабоволию и радикализму при малейших ограничениях в период становления личности. Это когда родителю, учителю и т.д не удается применять сдерживающие правила, ограничения и запреты, они просто не принимаются, за этим не мудрено следуют иногда вот такие радикально разрушительные проявления. очевидно, что, если растить ребенка без каких бы то ни было запретов и ограничений, самостоятельности и присутствия в реале( а это социализация) это, как ни странно, до добра не доводит. И ,конечно, весь вопрос в том, какими они(ограничения) должны быть. А у парня упр , при в начальных градусах... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.