Тема 40028, сообщений: 163
Космограмма стрелка из Казани |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Я описала наблюдения и тенденции, свои выводы, и что это на мой взгляд тоже - не умерание , а интеграция и преобразования, что значит, что я не наблюдаю смерть ценности семьи и ее ценностей. не наблюдаете, потому что не хотите ибо страшно наблюдать как впрочем и всем. Семейные ценности - базовые на протяжении последних 2000-3000 лет. Когда такие вещи умирают - это фактически Апокалипсис. Апокалипсис наблюдать страшно Поэтому будут длительные попытки сохранить франкенштейна он будет вонять, разлагаться, пахнуть трупными ядами - но он же родной такой привычный Так что ничего не ново под Луной, понимаю Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Анахат |
|
youlaha |
youlaha, Квадрат и Оппозиция сильнее всего действуют во второй половине жизни. Включается потенциал карты. Если в карте есть поражения, то после 40 начинается критический период. zvezdny, если вы пишите мне, то пишите подробнее что имеете в виду. Я вас не поняла. Да как так?! Не знаю Я так поняла, что вам хватает мужчин и все у вас хорошо! Milasha, конкретно у меня все нормально. Мужик по крайней мере с руками не из жопы. Таких тоже сейчас мало. Я вообще когда пишу, то не имею в виду себя, а говорю о тенденциях в целом. Если оглянуться по сторонам, то нормальных самцов-рвачей-защитников практически не осталось. Одни трусы-задохлики. |
masha_L не астролог |
Натлия, я не против схемы, которую вы описали, если она обоих устраивает. Это тоже своего рода договоренность, и она имеет место быть. Главное, чтобы потом упреков не было, кто кому чего должен и кто тут хозяин. Идея одному раскрыть потенциал другого в принципе мне импонирует ) Я вообще не знаю куда общество катится, и в последнее время стараюсь меньше думать и жить сегодняшним днем. И неплохой эффект от этого) В феминизме вот много разумных зерен, но есть и его направления, за которые стыд берет. Про традиционную патриархальную модель молчу. Я там если грубовато выразилась, не хотела обидеть если что. |
Milasha Милана |
Если заговорили о родовых программах, то Марс и Плутон в 4д, возможно, обьясняются так
|
владимиров20 |
|
hE7EL |
|
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
А чё вы девочки, не обсуждаете . Вот ещё один отличился подросток 17 лет
17 летний ученик напал с ножом на школьную учительницу Там ваще родители идеальные на полусогнутых прыгали вокруг ребятенка Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.