Да знакомые и незнакомые наговорили и ещё наговорят кучу бреда, почитайте обилие фэйков в мессенджерах от этих "знакомых".
Уроду всего 20 лет, какие наркотики
Он официально получил разрешение на оружие, проходил комиссии, врачей. И если предположить, что справки были покупные, то даже если бы у него и были проблемы с наркотиками, то эти проблемы давно бы стали явными.
Анахат
12 мая 2021 (13:05)
Асцендент в 30 в градусе самоубийства и саморазрушения. Управитель градуса .
Он в 10 доме в - человек, который сам может всё разрушить. Ось 4-10.
Диспозитор - в изгнании по дому.
Управитель в 12.
на к.3 - открытые враги в школе, в знаке экзальтации
во 2 - массовые криминальные смерти в окружении.
Из транзитов к8 Алголь
на к.4 - в изгнании по дому
Дирекции градус -год
к9 суд
МС
нонагон ИС
полусекстиль дир. к.3
Выразили несогласие: 1
Rey
12 мая 2021 (13:16)
Он официально получил разрешение на оружие, проходил комиссии, врачей. И если предположить, что справки были покупные, то даже если бы у него и были проблемы с наркотиками, то эти проблемы давно бы стали явными.
Регулярно комиссию прохожу на работе, в том числе там проходим осмотр у нарколога и психиатра. Все очень поверхностно и формально, смотрят на вены, задают какие-то банальные вопросы и будь здоров.
В то время как от обычного разового приема большого количества той же конопли может сорвать крышу нехило.
Просто лично знаком с этим делом. Сегодня принял этой конопли, возомнил себя Богом. Через несколько часов тебя отпустило и ты опять обычный и адекватный человек и никто не поймет что ты совсем недавно был под чем-то.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
hE7EL
12 мая 2021 (13:26)
Регулярно комиссию прохожу на работе...
Комиссию на получение огнестрельного оружия проходили?
...от обычного разового приема большого количества той же конопли может сорвать крышу нехило... Просто лично знаком с этим делом...
Умоляю, не пишите такого бреда
Не хочется в вас разочароваться.
Сказали спасибо: 2
Анахат
12 мая 2021 (13:34)
Ребята, о чем вы. Человеку каждый день рождения из каждого утюга напоминали о терактах, естественно желание прославиться с этим тоже ассоциировалось. Тут хоть всех собесовских бабушек через дорогу круглые сутки переводи, не вспомнят по телеку.
Прославился, так уж прославился.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
12 мая 2021 (14:23)
Комиссию на получение огнестрельного оружия проходили?
Даже далеко ходить не буду. У меня у отца раньше дома было ружье в сейфе. Каждый раз как набухается и влезет в какую-нибудь передрягу - прибежит домой разъярённый, схватится за него и понесется разбираться. Слава богу до подобных результатов не доходило.
Не наркотики, обычное бухло, Карл.
Умоляю, не пишите такого бреда
А вы тональность смените, если вы тупите и не понимаете о чем речь, это не мои заботы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.