Слишком много запретов на молодежь сейчас - там нельзя, тут нельзя - никуда нельзя.
Я бы сказал, что в моё время было больше запретов.
Сейчас есть интернет, который открывает другие двери (и далеко не самые светлые).
Человек тихий, закрытый, не конфликтный, весь в себе... этакий тихоня, на которого всем плевать.
Поплевались(((
Воспитание, вернее его отсутствие (ты послушай, как он на допросе отзывается о Матери, Отце, послушай речь с матом через каждое слово), далее полное равнодушие об-ва в целом, обучающего заведения, халатность и поверхностное отношение к своей работе проверяющих органов и тд... и согласен, спусковым крючком выступил
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 мая 2021 (16:35)
Сейчас есть интернет, который открывает другие двери (и далеко не самые светлые).
не согласен
Я помню меня отец в мои 11 лет выпорол меня очень сильно ( 1 раз в жизни правда) . Так вот в настоящее время, моего бы отца посадили Примеров куча, когда за правильное воспитание родителей строго наказывают
Именно про эти запреты я говорю
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
Rey
12 мая 2021 (16:38)
hE7EL
На форуме запрещено:
Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Ну и чего же вы не соблюдаете правила форума? Почему позволяете себе хамить в мой адрес
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
12 мая 2021 (16:40)
натлия
С такими орбами как у вас, любой трин можно превратить в квадрат
Galaxyalex
12 мая 2021 (16:41)
Воспитание, вернее его отсутствие (ты послушай, как он на допросе отзывается о Матери, Отце, послушай речь с матом через каждое слово),
ну да моя ошибка ( хотя как посмотреть) я не совсем корректно выразился:
Слишком много запретов на молодежь сейчас - там нельзя, тут нельзя - никуда нельзя.
Тут скорее это косвенные запреты для мальчиков.
Ну, например:
история с "надонушке" все, наверное, помнят как парня - Семенова осудили за изнасилование Шурыгиной где то на вечеринке по пьяне... Семенов не обозлился, а этот возможно обозлился на что-то подобное... А такое ограничение мужского либидо сейчас массово
Поэтому я подозреваю что такие истории будут только множится: я же говорю слом системы ( " вы меня ограничиваете в выражении тестостерона я вот вам сейчас покажу где раки зимуют")
Milasha
Милана
12 мая 2021 (16:41)
Вы что, серьёзно?) Взрослые люди, вроде...
Да знакомые и незнакомые наговорили и ещё наговорят кучу бреда,
Я взрослая)) но не логик, пусть о логике всякие Робеспьеры💋 думают. Я бы всех знакомых послушала, что говорят, а если бы вживую, то может уловила бы больше, чем сказали.
Лучше бы поискали подобие между наталом и 11 мая. Можно и с 11 сентября сравнить. Я же по такому же принципу гибель группы Дятлова смотрела. Вот так, бебебе
Galaxyalex
12 мая 2021 (16:42)
Rey
,
hE7EL
брейк
Rey
12 мая 2021 (16:44)
Я бы не сказал что сейчас запретов стало больше, чем раньше, скорее люди стали более восприимчивы к этим запретам, и более болезненно воспринимать то, что идет против души
Galaxyalex
12 мая 2021 (16:49)
интернет то открывает - да, но это не реал. В наше время не было такой истерии вокруг детской НЕприкосновенности и отцы и другие взрослые мужчины могли позволить себе куда больше в отношении мальчиков
Я помню в мои 15 лет мы с другом ехали на автобусе зайцем, и нас заловили контролеры. Денег на штраф не было и вот помню один мужик сказал: "пойдем их в кусты заведем и.... ( отымеем тип - слово было употреблено соответствующее) Я помню мы с другом так напугались, что потом долго ещё охоты не было ездить зайцем )
Сейчас бы за такое поведение контролерам не только грозило бы увольнение но и не хилый срок тюрьмы вот я о чем
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 мая 2021 (16:57)
Я бы не сказал что сейчас запретов стало больше, чем раньше, скорее люди стали более восприимчивы к этим запретам, и более болезненно воспринимать то, что идет против души
Ты понимаешь в чем дело в во время разрушения Патриархата - идут перегибы. Разрушаются порой не сами негативные проявления Патриархата - как то иерархические системы, семейные ценности ( за них то держатся как раз ) а бьют по мужскому естеству ( Душе так сказать ) т.е по естественной выработке тестостерона ( ) - его нельзя отменить, как бы не старались мальчиков кастрировать Многие мамки это тупо не понимают
Если старики и папки терпят , не смотря на то что их мужское либидо гнобят (готовы к кастрации )
Ну уж примеры тут приводить я думаю не стоит:
Осужденный за харассмент Харви Вайнштейн
Тот же Дзюба
То молодежь 19 лет терпеть этого не желает вот и выливается во что выливается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.