Затмение 14,12,20 было в 24* , например, в случае оппозиции с Луной в 25*(вашей версии) могло дать нервный срыв, вопрос в каком доме СЗ было, во втором или третьем, на чем был акцент, материальная сторона, здоровье, окружение, учеба...
Соответственно предстоящее 10.06 в квадратуре к нат. Солнцу, в каком может быть доме, исходя из ожидающих его событий.
если говорить о синхронизме событий, связанных с датой рождения, то восходящий градус мог сыграть свой аккорд
Так, конечно, я вчера ещё заметил, какое наслаждение он испытывает в суде. Ощущение, что наконец дитетка нахулиганил и пришел Папа и его выдрал Наконец - то на него обратил внимание
Очень похоже на удовлетворение от реализации натальной У меня такого нет представить сложно..
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 мая 2021 (14:30)
Дрищей после 40 вы днем с огнём не найдёте. Просто посмотрите на людей вокруг сколько из них дрищей.
я дрыщ... но потому что я знаю как этого добиться - надо лежать на диване и пить водичку Зато фигура как у юноши держится до сих пор
А больше кроме меня никто и не знают... На самом деле набор массы - это защитная функция гниющего тела В юности гниение ещё не заметны, а после 35 как ты написала - гниение принимает необратимые формы....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 мая 2021 (14:36)
В 80-е/90-е для того, чтобы стать "бандитом" необходимо было иметь крепкие мышцы, к этому стремились... молодёжь торчала в подвалах, жали вес, качались. Эти времена ушли, культа мышц уже нет. На смену пришёл культ ЗОЖ, таблеток/заменителей, химии.
тут вот ещё какое дело. Может это тренд всей эпохи Водолея ( как знака воздуха) но когда я накачивал мышечную массу по молодости - заметил, что мозги плохо собираются в кучку - тестостерон тупо выбивает Осознанность А для меня это стало важнее, так что я решил прекратить это занятие. И да получается, что мальчики сейчас должны быть все дрыши, чтоб быть воздухом
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
13 мая 2021 (14:41)
кстати, есть вариант Воина типа дрыща - это ниндзя Вот они должны быть легкие - лазить по деревьям там и быстрые и подвижные, гибкие - типичный мужской "воздух"... Но в нашей западной культуре это до сих пор было не модно Хотя вот в японских анимэ - они часто присутствуют. Едят легкую пищу - без мяса - в основном рис, лапшу, морепродукты
Сказали спасибо: 1
hE7EL
13 мая 2021 (14:57)
...но когда я накачивал мышечную массу по молодости...
Никогда не стремился нарастить мышечную массу.
Всегда понимал, что Сила не в мышцах, а в Разуме.
Спортом занимался с раннего детства и до сих пор занимаюсь без принуждения.
Мой выбор дрыщёвой массы достаточно банален.
Понимаю, что ногам сложно переносить тяжёлый вес, а это для важно.
Многим женщинам нравятся "мужественные", брутальные и мощноштанговые мужчины)
Это их выбор, я не против.
Слушаю свой огранизм и делаю свой выбор, который приемлем для меня.
Зато фигура как у юноши держится до сих пор
У меня пару дней назад в магазине на кассе попросили паспорт) Кассир была взрослая русская дама, лет 45. Улыбнулся, сказал свой возраст, паспорт не доставал. У неё лицо онемело на время. Мелочь, но приятно)
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
13 мая 2021 (15:16)
Никогда не стремился нарастить мышечную массу.
да она у меня и не нарастилась особо - килограмм 20 ( с 66кг до 86кг) для моего роста - вообще не заметно было
Это их выбор, я не против.
ну вот наверное, поэтому чтоб нравится
Но думаю что сейчас это будет меняться - особенно после новых мутаций и в - сейчас будут в моде костлявые
Анахат
13 мая 2021 (15:36)
Луна соляра была в 24 .
Предстоящее затмение в 8 квадрат на 11 - массовое убийство (?) на глазах общественности. И сама ось знаков включенная - т.е. события им оцениваются не так как окружающими.
masha_L
не астролог
13 мая 2021 (15:42)
а многих они бесят
как это может нравиться, не понимаю
Galaxyalex
13 мая 2021 (16:03)
Улыбнулся, сказал свой возраст, паспорт не доставал. У неё лицо онемело на время. Мелочь, но приятно)
да у меня тоже такое было... но сейчас чего-то уже это не впечатляет... привык, наверное. Я даже специально не бреюсь долго ибо на бороде есть чуть седины.... на волосах нет вот интересно думаю седина процесс необратимый?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.