Вопрос по синастрии. Не спрашиваю про любовь, потому что ее, вроде как, в карте невозможно увидеть. Разве что очарование по нептуну.
Его планеты в моем двенадцатом доме и в седьмом, так что мне ему легко было симпатизировать. Я ему почти ничего важного не ставлю. К тому же, квадрат моего плутона к его венере, что может у меня вызывать страсть, тогда как ему это не понятно. Марс мой тоже задействован. А вот его - нет. Оппозиция венер скорее для флирта и игр тяни-толкай. Или может скорее показывать несоответствие эстетическим вкусам. Мой марс дружит с его солнцем. В общем, я тут как будто за мужика, тогда как у него может быть чисто дружеский интерес?
У меня солнце и марс воздушные, у него воздух и огонь. Так что он моим запросам может соответствовать. А вот у него венера и луна огонь и земля соответственно. Моя венера воздух, луна огонь, не то. Еще у меня луна в овне, у него в тельце, мои эмоции ему излишни, так же как и нет искомой стабильности и покоя. Я быстро загораюсь.
Ну и худшее, у меня приап в раке, и у него, так что он похож на рака и может нравиться. Но у него рази в раке тоже, а во мне много мужского, и рази в близнецах
23.01.91 00:10
27.09.99 20.45
Solnyshko
14 мая 2021 (00:53)
Возможно ли взаимное влечение?
Да, влечение возможно. Влечение -это инстинктивное желание. Между мужчиной и женщиной половое, и здесь синастрия не важна. любой мужчина с любой женщиной может испытывать это чувство
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
14 мая 2021 (06:36)
Влечение -это инстинктивное желание. Между мужчиной и женщиной половое, и здесь синастрия не важна. любой мужчина с любой женщиной может испытывать это чувство
А если у логика появятся чувства, то это будет безумием? Окна выбиты, крышу ветром унесло?
Мэш
14 мая 2021 (08:44)
Solnyshko, вопрос по синастирии,так как не все женщины и мужчины привлекают друг друга, есть вкусы. Смысл писать банальные вещи?
Выразили несогласие: 1
zvezdny
14 мая 2021 (12:54)
Какой ответ ждете? Надо прикладывать 2 карты для сравнения. Вам кто-то должен построить? А кому это надо? Ещё и города не указаны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Мэш
14 мая 2021 (17:22)
Блин, города забыла. можно было сразу сказать.
Белая Калитва и Севастополь
Solnyshko
14 мая 2021 (17:25)
[милаша,
quote]А если у логика появятся чувства, то это будет безумием? Окна выбиты, крышу ветром унесло?
Если вслед за влечением появятся чувства, то это не безумием будет а большим счастьем, но что при этом будет происходить крышу снесет или окна вылетят зависит от темперамента людей кому как нравится.
Solnyshko
14 мая 2021 (17:33)
Мэш,
Solnyshko, вопрос по синастирии,так как не все женщины и мужчины привлекают друг друга, есть вкусы. Смысл писать банальные вещи?
Каков вопрос, таков ответ. В вашей с ним синастрии есть завязки и вы сами их видите, но тем не менее задаетесь вопросом. Что именно вас интересует на самом деле?
Мэш
15 мая 2021 (20:53)
Solnyshko, я думаю, вы сами понимаете, что значит вопрос, но решили сделать вид и придраться к формулировке. Завязки в моем понимании это марс и венера. В моей синастрии этого нет. Что есть, я как могла разобрала и задала вопрос, достаточно ли этого. Не надо говорить, что все женщины и мужчины спят друг с другом, повторюсь. Он все же мужчина, а например квадрат плутона и венеры это не то марс и венера, тем более, что венера его. От того и вопрос про взаимность
Выразили несогласие: 1
Мэш
16 мая 2021 (23:20)
Я свой вклад внесла, ну что за люди, минусов наставляют, и не лень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.