Как я уже раннее информировала, нахожусь в состоянии войны с застройщиком- судимся.
Подумав и поразмышляв- на конверте указана «мелкая посылка», так могут конверт прислать.
Не из-за границы- значит отправитель местный товарищ.
Ни от кого ничего по своему личному адресу не ожидаю.
Это первое уведомление на личный регистрационного адреса, обычно все получаю по адресу фактического проживания(Никосия).
Госучреждения, адвокаты направляют «конверты-мелкие посылки» своими внутренними курьерскими службами или приставами- значит это не от адвоката застройщика.
У1 Кверента Сатурн в 1 д, Луна отдаётся Квезиту?
Информация, конверты, курьеры-у3 Юпитер во 2д в последнем градусе Водолея и совсем скоро меняет знак.
Информация о деньгах... ?
Почти весь Овен оказался в 3 доме, Марс на ДСЦ- вредитель, означает ли то, что конверт лучше не получать?
Там оказалась хб розовая маечка, которую в прошлом году потеряли аж в другой стране (заказывала в онлайн шопе)и я про неё сосем забыла.
Подскажите, эта маечка была предоплачена Вами или оплачивали по факту получения?
Спрашиваю для анализа хорара.
Uranomata
15 мая 2021 (07:22)
Она была предоплачена.
На извещении не указали, что конверт-посылка из-за границы.
В этом случае я бы поняла, что это или потерянный заказ нашёлся, или от что-то от родственников.
Uranomata
15 мая 2021 (10:10)
Фортуна оказалась в 12 доме, это наверно и есть указатель на нахождение старой пропавшей вещи. Ведь я ее уже оплатила, значит вещь мне уже принадлежала. Фортуна в последнем градусе Стрельца- ее управитель Юпитер во втором доме- нашлась простоя вещичка, учитывая, что Юпитер ещё никакушный- в Водолее..
Сказали спасибо: 1
klarex
15 мая 2021 (10:48)
Да уж. Интересный хорар))) Получается, Юпитер во 2 доме - извещение о Вашем имуществе, а так как это Сатурн, переданном с опозданием.
Но, конечно, до такого не додумаешься никогда, только постфактум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.