Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я здесь спрашивала, насколько обречены планеты в 12 доме, мне справедливо ответили, что дело в индивидуальной карте. Помогите, пожалуйста, насколько всё плохо с моей ? И в 12 доме, и в изгнании, грустно, конечно. Может, аспекты могут как-то помочь, не знаю. Заранее большое спасибо!
Традиционное значение Венеры в 12 это тайные связи. Но все очень индивидуально. Например у королевы Виктории была такая же Венера как у вас (Овен 12 дом) и много личных планет в 12 доме. Замуж она вышла по любви, было много детей. Единственное что , -овдовела и потом вроде бы имела романтическую связь со своим слугой индусом. Может быть в этом как раз проявилась ее Венера в 12
Сказали спасибо: 1
moonwoman10
16 мая 2021 (18:40)
Цикута, эх, для меня тайные связи — это несчастная жизнь. Спасибо за ответ!
klarex
17 мая 2021 (01:47)
А были у Вас операции, госпитализации?
Вообще, если смотреть контекст отношений, то могут быть трудности с выражением чувств и с тем, чтобы позволить себе в принципе чувства. Можете бояться, избегать близких отношений, не подпускать к себе слишком близко, закрываться, предпочитать лёгкие, необременительные, свободные отношения, чтобы не привязываться и не испытывать страданий в случае разрыва, чтобы не позволить кому-то причинить Вам боль. Можете резко обрывать отношения, как только почувствуете, что они становятся слишком близкими, или как только начинаете более-менее сильно привязываться к партнёру. Возможно, Вам проще дружить, приятельствовать, иметь интеллектуальные отношения, чем любовные. Отсюда - может, подсознательно или намеренно притягиваете несвободных партнёров, чтобы отрубить себе шансы на серьёзные отношения.
Если же смотреть не в контексте отношений, то Венера у Вас отвечает за здоровье. Множество связей 6-12,6-8-12. Но она гармонично аспектирована, поэтому, скорее всего, не даст критичных проблем.
moonwoman10
17 мая 2021 (04:04)
klarex, последняя госпитализация была пять лет назад, операций ни разу не было. Да, Вы правы, я немного боюсь близких отношений и часто перевожу потенциальных партнёров в друзей. Я действительно хотела бы серьёзных отношений, но мне немного страшно, что кто-то причинит боль. Это вообще возможно будет преодолеть? Я читала, что вроде аспект с управителем карты в угловом доме (у меня это Меркурий в 10) может помогать нормально выражать энергию планеты плюс у меня трин с Плутоном. Честно говоря, просто хочется надежды, что я смогу не жить всю жизнь с этими страхами.
Seide
17 мая 2021 (11:20)
У меня в 12, в шахте и включённом доме, но правда в обители (Телец)
Раньше были отношения на расстоянии, отношения с иностранцами, отношения тайные на столько, что то, что они тайные было тайной даже для меня
Теперь просто любовь к недоступным людям и почти 5 лет без отношений.
И ведь ничего не сделаешь, надо принимать как есть.. зато хочу халву ем, хочу пряник
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
17 мая 2021 (13:00)
В 12 доме , наоборот, в хорошем положении, по подобию с , где она в экзальтации.
Для более гармоничного проявления ее можно поддерживать музыкой, молитвами, духовными поисками. Можно к отношениям относиться как ко 2-ой половинке.
тоже рулит, хоть и в изгнании, - это положение очень секси, так что зря Вы прямо убиваетесь.
Меня, например, часто привлекают синастрии, где МЧ попадает в мой 12 дом. Тут уж кому что.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pers13
17 мая 2021 (13:02)
moonwoman10
Ваша мнительность это заметно, но я что то не вижу что бы Вы накручивали себя как то конструктивно.
Я Вам предлагаю придерживаться Правил форума в части создания тем, то есть самой сначала разбираться и писать свои соображения на форуме.
Например по поводу Вашей . Вот смотрите, у Вас , причем аспект очень точный. У Вас (moonwoman10) есть варианты трактовки этого?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Svetlana Kot
17 мая 2021 (15:07)
Так пройдитесь по вариантам компенсации вашей Венеры.
У меня у кума в 12 - так они с женой (моей подругой) постоянно практикуют какие то секретные поездки, практики. Что то духовное и тайное.
И никакох тайніх измен
У хорошего друга в 12 доме - Он шикарно компенсирует на подполных делах в юридичекой сфере. Он адвокат. Все кулуарно и подковерно.
И никакого страха активніх действий
У мамы моей в 12 доме - она прекрасная гармоничная домоседка. Ее сидение дома заряжает.
И никакого комплекса проявлять себя в социуме. Она проявляет себя дома.
moonwoman10
17 мая 2021 (15:25)
Pers13, Вы правы, я начиталась плохих трактовок и накручиваю теперь себя. Насчет аспекта — не могу сказать точных трактовок, но возможно Меркурий в Водолее в 10 доме заставляет искать меня партнёров, которые так же, как и я, будут стремиться к развитию карьеры. У меня нет типичной черты Венеры в 12 влюбляться в алкоголиков. Мне нужен человек, который стремится к саморазвитию и профессиональным достижениям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.