А вы уверены, что вам нужна (и будет во благо)власть, т.е. хотела сказать продвижение по службе. Настоящий профессионал ценится намного больше (и получает тоже), чем руководитель среднего звена, ну в крайнем случае займитесь частным предпринимательством, не бойтесь перемен. У вашего начальства может такой взгляд на вещи - вы очень полезны на своем месте и найти замену вам трудно, а начальником может стать кто-нибудь посговорчивее и поглупее, чисто по-житейски у вас еще есть лет 8, чтобы шевелить мозгами, за это время станьте ближе к народу, а потом может и повезет и будете руками водить, не всем же удается сделать быструю карьеру
этот ответ не панацея
larik13
27 сентября 2005 (15:14)
Да,но я не жажду власти,хочу выполнять больший объём работы и соответственно за это получать,а судьба не даёт мне таких шансов,хотя попытки частного предпринимательства тоже были.Уважаемые астрологи,может звёзды скоро повернутся ко мне лицом.Помогите.Подскажите пожалуйста!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.