Смотрю синастрию - мне такой "романтической" синастрии в жизни не встречалось. С одной стороны, явно приятные взаимоотношения, с другой, хорошо, что человек меня реально намного старше.)))
Что скажете?
Я: 25.12.1978 23:45 Москва
Партнёр: 26.02.1962 Время не знаю, но либо на рассвете, либо в полдень. Краматорск
Julsi
19 мая 2021 (11:14)
В общем, несмотря на секстиль Солнц, секстиль Меркуриев, отличных аспектов для сотрудничества типа Солнце-Марс, Меркурий-Марс, Меркурий-Сатурн есть 2 печати несчастья.
А именно Сатурн человека в квадрате к моей Луне, а я это терпеть не могу, боюсь как огня. Да плюс Луна у меня во 2-м доме - денег лишусь!
Сатурн к Солнцу человека в оппозиции, ну тут я ему тоже не завидую.
И несметное количество гармоничных аспектов к Венерам.
У меня с мужем - его Луна в трине к моей Венере с Ураном, и то это супер аспект, каждый день мы его ощущаем - любовь, забота, нежность, только и думаем, как порадовать друг друга уже больше 20 лет.
А тут с чужим человеком: , , , , .
,
,
Как с такими аспектами можно вместе работать? Постоянно пить чай с пирожными?))))) Сплошная вежливость, учтивость, комплименты и расшаркивания?
Повторюсь, мне такой лунно-венерианской синастрии сроду не встречалось.
Milasha
Милана
19 мая 2021 (11:27)
Julsi☕
Была у меня коллега с той же датой рождения как и у вас. Понятно, что дома много меняют. Она скорее драматичного склада, как никак женские в Скорпе. Очень привязана к своей семье, устойчива в любовных чувствах, как и все фиксированные. Но тем не менее роман на работе у нее был. Даже тема развода звучала.
Есть конечно и знакомые романтики с Дсц в Рыбах и даже при Луне в Скорпе, только в 3д. Но у них Венера в аспекте с Нептуном.
В вашем случае, думаю, романа не будет.
Julsi
19 мая 2021 (11:55)
Да, я согласна, в общем.
Спасибо за комментарий, Милаша
Надо попробовать работать вместе.
Хотя так боюсь поражений моих планет, особенно, Луны.
Милое общение, а потом Сатурн начинает раскрываться, показывать себя, и затягивать петли.
Milasha
Милана
19 мая 2021 (12:10)
может денежки придут, вдруг Сатурн Луне должен))
Julsi
19 мая 2021 (12:19)
может денежки придут, вдруг Сатурн Луне должен))
А такое бывает???
И при оппозиции???
Впервые слышу о таком и очень удивлена
mir_tesen
19 мая 2021 (12:26)
делаю мужу квадрат своим (у8 и 6 мой) к его в 8 доме (луна у него упр.7)- денег от меня ему ноль)) зато его на меня идут, да
есть один момент - я его стимулирую отжимать чужие деньги, благодаря моему давлению он таки получил наследство от родственника. Отсюда возможно ваш партнер будет вас стимулировать более серьезно заниматься вашим 2 домом
Milasha
Милана
19 мая 2021 (12:39)
А такое бывает???
И при оппозиции???
незнаю, может и бывает.
Julsi
19 мая 2021 (14:49)
mir_tesen
Вот, я о том же.
Я понимаю семья, там любовь да карма.)))))))
А от чужого человека хочется максимум пользы и минимум вреда.
Вот мне муж секстилит Луну Марсом и Юпитером.
Nata_sat
19 мая 2021 (15:04)
ой, вы прям губу раскатали)) пара напряженных аспектов Сатурна к светилам могут на нет свести все ваши трино-венерианские ожидания) Вы прямо недооценили Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.