Может, это Вы читать не умеете? Точнее, понимать написанное? Что хотите видеть, то и видите?
Выразили несогласие: 1
Nata_sat
20 мая 2021 (00:10)
ой, раскатааалааа.... и да, перечитайте свое же))) хотя, нет,вы слышите лишь то, что желаете услышать)
Julsi
20 мая 2021 (00:42)
Бывают же люди. Придумают себе что-то, исходя из собственных пороков. Это я о вас Nata-Sat. Судите по себе, а зря.
Но это ваше.
youlaha
20 мая 2021 (09:11)
это не сексуальный аспект. У меня таких знакомых много. Дальше улыбки не доходит.
тоже ни о чем, даже не почувствуете.
Чтобы был всегда яркий секс, должен быть женский мужская . Это множественные оргазмы, яркие впечатления, это мужчина и женщина навечно.
В общем, у вас флирт и добрые отношения, таких отношений у нас много. Я не знаю как можно работать с человеком с которым нет хороших аспектов. С каждым добрым коллегой есть классные аспекты. И вот сексуальные далеко не всегда, поэтому в любовь и секс не перерастает. Максимум секс по пьяни, я это не считаю. Там хотя бы до одного оргазма далеко и мужчина не любит женщину настолько чтобы так ласкать её чтобы она просто улетала много раз. Эта награда не всем дана.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
20 мая 2021 (09:56)
Юлахе гаминчику-натуралу, как всегда респект😂
а от вас Juls мне было неожиданна тема в стиле архетипа Любовник, мне казалось вы придерживались тем по образу Папина дочка. Или я опять самоуверенна в своей правоте и ошибаюсь? ☕
Julsi
20 мая 2021 (10:42)
youlaha
Хорошие отношения - это прекрасно.
Особенно на работе, особенно с человеком на 20 лет старше себя.
Причем тут множественные оргазмы с посторонним человеком?
Что меня пугает в таких хороших синастриях, это замануха хорошими аспектами, а дальше там сатурны к Луне (моей) и к Солнцу.
Сказали спасибо: 1
Julsi
20 мая 2021 (10:46)
Milasha
Вы прочитали на форуме 300 с лишним тем, что я создала на форуме, и решили, что мой архетип Папина дочка?
Думайте, как считаете нужным, имеете право на свои мысли, но верны ли они, это, действительно, вопрос.
Milasha
Милана
20 мая 2021 (11:34)
Julsi
Я еще ничего не решила, я у вас спросила. Хотя склоняюсь к этому образу. Раз уж такая тема. Можно ведь порассуждать вслух? Или обязательно конфликт, даже если и по теме? А по теме образа Папина дочка и мужчина на 10 лет старше, возможно, тоже вариант. Опекун и Дитя - вам не нравится? Вы же спрашивали у меня про и , а также упомянули в синастрии и .
Выразили несогласие: 2
Julsi
20 мая 2021 (11:54)
А по теме образа Папина дочка и мужчина на 10 лет старше, возможно, тоже вариант. Опекун и Дитя - вам не нравится?
У Вас обо мне не полные сведения.
Milasha
Милана
20 мая 2021 (12:02)
Спасибо за сведения)) но почему вы завели эту тему мне так и не понятно. Зачем вам синастрия с мужчиной коллегой с романтической стороны?
, - это вертикальные отношения. Или у вас они какието другие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.