значит гаминьте больше и похудеете, мне яичная скорлупа помогает.
Надо что-то делать, а то я уже ненавижу себя на видеоконференциях
youlaha
20 мая 2021 (15:42)
Я окружена мужским вниманием так, что многим и не снилось.
Ну вы же сами сделали акцент на аспектах флирта. Вы не пришли и не задали вопрос "а не подставит ли он меня", есть ли аспект обмана.
Вы почему-то все на симпатию и отношения перевели.
Если я не ошибаюсь, вы же Гексли? Ну конечно вас интересуют отношения. Будете шашни крутить, а не делом заниматься. Хорошо если в партнеры попадется Габен, все сделает за ваши красивые глаза. Но может и Максим попасться. Строгий и логичный. Задолбит документами и правилами. А вам бы все ля-ля да цветочки
Julsi
20 мая 2021 (16:26)
Вы не пришли и не задали вопрос "а не подставит ли он меня", есть ли аспект обмана.
Наверно, тем, кто не понимает в отношениях, это наиболее сложное - понять, есть ли обман.
Но это не про меня.
Я людей вижу насквозь.
Но может и Максим попасться. Строгий и логичный. Задолбит документами и правилами.
Не Максим и не Габен.
Julsi
20 мая 2021 (16:28)
А вам бы все ля-ля да цветочки
Ну, посмейтесь.
Я живу, как мне нравится.
Не каждый мужчина /женщина может себе это позволить.
Julsi
20 мая 2021 (16:33)
Вот, а youlaha сразу представила себе
Pers13
Это прекрасно, что Юляха все сразу себе представила. Но все люди разные, живут по-разному.
Вот из того, о чем пишет Юляха, меня почти ничего не затрагивает - либо не в моих приоритетах, либо у меня есть по умолчанию. Ее опыт мне никак не может пригодиться. Ей - мой, соответственно.
Это все равно, что вы на себя будете идеи и опыт Галаксиалекса распространять. А надо ли?
Pers13
20 мая 2021 (16:44)
Julsi
Вот из этой темы я понял, что youlaha хочет похудеть.
Но я так и не понял по этой теме чем Вы (Julsi) собственно озабочены, чего хотите?
И да, я в людях не разбираюсь и с трудом понимаю других. Или возможно мне это только кажется, что я понимаю Но я искренне стараюсь понять
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
20 мая 2021 (16:51)
Не каждый мужчина /женщина может себе это позволить.
Просто вы, гексли, такие.
Julsi
20 мая 2021 (17:01)
Pers13
Надеемся, у Юлахи получится похудеть, раз она этого хочет. Когда она этого по-настоящему захочет.
Что касается отношений, вот Вам конкретный пример.
Юляха пишет:
Скорее всего, он делает вид что очарован чем-то. Чтобы вы побольше делали бесплатно за внимание и за флирт.
Это на самом деле проекция.
Юляха сама этого боится.
Так как она по соционике относится к типу "Габен". Который, как она знает из книг и общения в соционической тусовке, Хорошо если в партнеры попадется Габен, все сделает за ваши красивые глаза.
ТО есть, она думает, что я тоже Габен и я тоже рискую именно этим в этой ситуации - за комплименты работать много и бесплатно.
В то время, как я - Гексли, обладательница красивых глаз. Ну конечно вас интересуют отношения. Будете шашни крутить, а не делом заниматься. А вам бы все ля-ля да цветочки , как знает Юляха из теории.
Вы не пришли и не задали вопрос "а не подставит ли он меня", есть ли аспект обмана.
Это тоже огромный страх логиков / сенсориков / интровертов. Они все боятся, что их обманут.
В то время как мой тип - один из лучших психологов в соционе, и для меня это вообще не проблема, ни разобраться в искренности, ни найти ключ к каждому человеку. Наверно, я и обмануть могу, но обхожусь без этого, жизнь и без этого налажена.
Вы видимо в бизнесе никогда не состояли. В бизнесе должна быть максимально холодная голова, потому что каждый рвет свое. Будьте готовы к тому что ваш партнер одновременно враг и конкурент и держите ухо в остро, может и подставить (ось Овен - Весы )
Ну, тут уж ладно, это я комментировала. Можно и по-другому жить.
Вот у меня муж с холодной головой, считающий всех врагами и конкурентами. Мы отлично живем вместе, компенсируем друг друга во многом.
Julsi
20 мая 2021 (17:07)
Но я так и не понял по этой теме чем Вы (Julsi) собственно озабочены, чего хотите?
Раздумываю, оцениваю ситуацию.
Работать вместе или не работать.
Когда-то я была очень всеядная в общении, меня интересовали абсолютно все люди и я была терпелива ко всем.
В какой-то момент я решила общаться ТОЛЬКО с теми, кто мне нравится, мне приятен, хорошо ко мне относится и приносит пользу (от знаний, досуга, интересного общения до конкретной помощи).
И теперь либо так, либо никак.
Из жизненного опыта я знаю, что те, кто поражает Сатурном светила, как раз и относятся к людям, которые нас обесценивают, воспитывают, не замечают, идут по нашим головам, проходят по нам катком, при жизни с ними мы впадаем в депрессию, заболеваем психо-соматикой и т.д.
Таких людей абсолютный минимум в моей жизни.
Обычно, они в интернете. Выключил комп и их нет.
Тут предполагается сотрудничество.
Я не хочу пострадать.
Проект мне интересен.
Вот разговариваю с вами, одновременно, сама с собой, прислушиваюсь к себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.