То, что может быть принято за наивность, это доброжелательность и хорошее отношение к людям в целом.
а кто вас считает наивной? Я же вам рассказывала про коллегу. Она и наивность вот просто рядом не лежали и не стояли. Там такая лиса лисовна и глаза тоже лисьи😄 ну я про драму собственно уже говорила. Поэтому ладно бы еще романтика, а вот наивная и простодушная романтика это вообще из другой сказки типаж. К чему его тут приплели мне тоже не понятно.
А что касается ее якобы доброжелательности, то уж это вообще не про нее
ну я не про вас, про знакомую с той же датой.
Julsi
20 мая 2021 (18:00)
Все ты освоила, не скромничал, о тебе же написали половину.
Какая ты молодец!
Жаль, мы не живём вместе, был бы отличный тандем.
А так и помочь друг другу нечем.
Julsi
20 мая 2021 (18:45)
Можем хулиганить вместе
Milasha
Милана
20 мая 2021 (18:55)
Juls, если это вы мне, то история вообще не обо мне. Партнерство какое-то в бизнесе с романтикой, да ещё и с обманом. Я была когда то давно ИП, так там нормальные партнеры были. Самый главный сам тоже в чем-то эстет, хоть и с Солнцем в Деве зато стеллиум в Весах. Из романтичного мы только мило всегда общались, он меня персонально кофе угощал, что бесило там одну тетку)) а в остальном все порядочно)) Он кстати тоже занимается айкидо, как и мой напарник по бегу.
Как то вот так☕
Julsi
20 мая 2021 (19:05)
Милаша
Нет, это я Юляхе.
Про наивность тоже ей отвечала, я ей кажусь наивной.
Хорошо, что Вам обман не встречался. Я уверена, что есть люди, которые умеют сотрудничать без подвохов.
youlaha
20 мая 2021 (19:08)
Julsi, не напрягайся. Я на бред не отвечаю и не читаю. У меня стойкий иммунитет к всяким вбросам. У меня по 10 чатов одновременно. Если бы я на каждого дебила реагировала, то меня бы не хватило.
Выразили несогласие: 4
Julsi
20 мая 2021 (19:14)
Ага.
Ну, тем проще.
youlaha
20 мая 2021 (19:49)
Кстати, меркурий уже тормозит или еще нет? Можно новые дела начинать? Я что-то Zet случайно удалила, а вновь устанавливать лень.
Ariete
20 мая 2021 (20:42)
значит гаминьте больше и похудеете, мне яичная скорлупа помогает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.