Ну, если это принимать перед сном, а больше в течение дня ничего, то, однозначно, это эффективный метод.
Milasha
Милана
21 мая 2021 (18:00)
Порошок покупаешь или сама скорлупу растираешь?
Высушиваю после вареных яиц и мелю в кофемолке. Мне все равно улиточек кормить. Ногти слоились решила сама попробовать, мне помогло. А тут еще и бонус такой. Про влияние кальция на жиры можно в инете почитать, зачем я буду повторяться. Здесь же много умных - сами прочитают.
Ariete
21 мая 2021 (18:43)
Извините, я не знала про такое свойство кальция.
Причем яйца ем каждый день. Видимо, нужно будет со скорлупой вместе.
Ученые доказали: недостаток кальция приводит к тому, что женский организм на уровне подсознания начинает требовать самые калорийные минеральные продукты (мороженое, жирные сыры и т.д.), что в свою очередь ведет к прибавку в весе. «Кальциевый голод», его нехватка в организме женщины часто вызывают также гормональные изменения, которые в свою очередь провоцируют рост жировой массы тела.(с)
не астролог
youlaha
21 мая 2021 (19:57)
Блин, я вспомнила что у меня мороженое в морозилке.
Julsi
21 мая 2021 (22:24)
Надо сдать анализы на кальций и на магний.
Кальциево-магниевый баланс не менее важен, чем достаток кальция.
А потом уже либо скорлупу, либо магне б6.
Milasha
Милана
22 мая 2021 (05:51)
да, правда что ли?!)) я же спрашивала, как мне жить, а то не умею
Juls, вам так сильно нужно быть авторитетом? Зря отказывались от Опекуна и Дитя
Julsi
22 мая 2021 (12:16)
Милаша
Вы напрасно думаете, что все, что написано на форуме относится лично к Вам.
Например, я, когда хочу к кому-то лично обратиться, его имя указываю, а если не указала, то это так - для всех.
А вот насчёт "зря отказывались от опекуна и дитя".
В этом Вы почему-то думаете, что кому-то интересно вместиться в Вашу классификацию и типологию.
Интересно, почему?
Повторю, что Ваше право всех типировать и думать так, как Вы хотите. Это ваше.
Но ожидать, что кто-то будет соответствовать?
Это будут напрасные ожидания.
Думаю, даже Ваши близкие не собираются соответствовать Вашим ожиданиям, чего же ждать от чужих незнакомых людей?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
22 мая 2021 (13:45)
Juls☕
Ну пусть не мне сказали, пусть воспользовались ситуацией, чтобы это как бы подразумевало личное сообщение. Вы в любом случае заботились о другом дите и выступали перед ним экспертом. К комуто ведь вы обращались. Что как, кому принимать и к какому специалисту обратится. Или как вариант вы намеренно моделировали какуюто ситуацию, в любом случае отдавая роль эксперта себе.
Вы почему-то думаете, что кому-то интересно вместиться в Вашу классификацию и типологию честно признаюсь это интересно мне самой, а вам как хотите. И это совсем не моя классификация.
Я настолько поражаюсь вашими предположениями обо мне, что иной раз очень хочется спросить - вы, обращаясь ко мне, про кого рассказываете?! Особенно про близких умилило.
Удивительно сколько укоряющего осуждения после придуманной темы якобы о себе (эта тема не про женщину с вашей датой рождения!) про бестолковую тетку, а потом про яичный порошок. И прям резюме в конце про меня и моих близких Ваще капец
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
22 мая 2021 (14:33)
то натурала-романтика во мне увидели с 48-50 размером, а теперь претензии как к астеничному драматику, ошибающемуся в людях. Вот и разбирайся, Милаша, что тут подгорело))
Джия
22 мая 2021 (15:11)
прочитала всю тему, некоторые люди то ли специально не понимают, то ли просто не дано. Всё же понятно написано.
по бацзы у Вас столкновение в небесных столпах - разругаетесь из-за разницы во взглядах. К тому же у мужчины по такту мощное столкновение. имхо - я бы не советовала. И ты для него цветок персика, так что восхищение искреннее. по карте видно, что мужчина умный.
Юля , привет
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.