klarex, он очень артистичный, неплохо рисует, хорошо танцует, лепит, конструирует, хороший слух ,научился сам читать на английском.
klarex
21 мая 2021 (16:49)
Ну вот, у него богатый внутренний мир. Первая мысль вообще была о каком-нибудь священнослужителе. Планеты в 12, Нептун, упр10 в 9, Парус на Плутон в 6.
Но Большой тригон у него, как мне кажется, о творчестве. Правда, думаю, больше о таком, где надо что-то делать руками.
Выразили несогласие: 1
Tori2007
21 мая 2021 (16:59)
klarex, спасибо!!! Мне вот тоже священослужитель на ум приходил. Надеюсь тригон вытянет
Знаю близко женщину, у которой в 12-ом , , , , и на Асц)) - ничего. Причём там нет никаких тринов, там все планеты битые-перебитые не по разу. Высшее образование, работала, потом замужество, 4 детей - и теперь сидит дома (Сатурн в 4), детей перевела на семейное обучение (пока начальная школа) - учит их по программе, но больше сама. Их 4-х детей трое - тоже 12-домники)))
https://briah.ru/
klarex
21 мая 2021 (23:13)
Хоть к теме и не особо относится, но всё же... Меня бы больше напрягло практически полное отсутствие земли и огня. То есть, человек определённо талантлив, но "двигать" себя не способен (мало огня), да и, возможно, ему это и не надо (мало земли). Хотя огонь отчасти компенсирует фигура Локомотив, а землю Южный узел в Тельце. Но всё равно слабовато. Чтобы чего-то существенного добиться (если он, конечно, этого хочет), нужен, видимо, человек, который ему будет в этом помогать, двигать его таланты в социум. Хотя может статься, что ему признание и не нужно. Не зря ж 12-тидомник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.