Встречала много огненно-земных, которые сидят годами дома без работы и денег и не двигаются. Реализация и движение это дома, а знаки потенция, которая без домов просто ничто.
Выразили несогласие: 1
klarex
22 мая 2021 (00:18)
Реализация и движение это дома, а знаки потенция, которая без домов просто ничто.
Я, конечно, комплексно пыталась посмотреть. Могу быть не права. На мой взгляд, в данной карте с домами не айс. Все личные планеты и Юпитер в 12 доме. О какой реализации может быть речь? А стихии добавляют картину. Было бы с домами всё ок, не пришлось бы на стихии обращать внимание.
zvezdny
22 мая 2021 (00:28)
Я к тому, что если карта слабая, дома падающие, то огонь и земля не помогут реализоваться в жизни.
klarex
22 мая 2021 (00:34)
Понятно
zvezdny
22 мая 2021 (00:34)
Карта очень творческая. Можно творить, а уж как там развернется, кто знает. Может и крыша съедет, как у Ван Гога, упекут в психушку, жить будет хорошо, на полном обеспечении.
Tori2007
22 мая 2021 (07:54)
Но всё равно слабовато. Чтобы чего-то существенного добиться (если он, конечно, этого хочет), нужен, видимо, человек, который ему будет в этом помогать, двигать его таланты в социум.
Видимо по этому у меня огненный тригон в карте
Сказали спасибо: 1
klarex
22 мая 2021 (08:49)
Видимо по этому у меня огненный тригон в карте
Я в первую очередь подумала про семью. Не зря же у него стеллиум в Раке.
Стихии надо в ба цзы смотреть. Там гораздо точнее все. То, как трактуются стихии в класс астрологии - не работает вообще.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
alalea
22 мая 2021 (14:49)
Меркурий в 4 градусах от асц, на мой взгляд, это внутри асц. Не сожженный, не медленный, не в рыбах и не в скорпе - "показывает ум пригодный для любой работы". Одна угловая планета есть. Теперамент сангвинически-флегматический. Есть неуравновешенность.не хватает сухости, а упр 6 -слабый юпитер. И по антису он близок к луне. Вопрос - в 2015-начале 2016 болел мальчик сильно?
Обращает на себя внимание венера-сатурн во взаимной рецепции по изгнанию. Управитель 5го будет "мешать" управителю 9, т.е. развлечения могут помешать получению высшего образования. И место действия планет 5 и 12 дома.
На священнослужение не похоже. Много воды, это конечно про сочувствие и эмоции, но одновременно нет интереса к судьбам других, так как на западной стороне карты лишь одна планета. Да и парсы призвания и славы приводят в 10 и 1. В угловые дома. Парс Славы в 1м в 23 , соотв управляется эссенциально сильной луной в 12м.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Джия
22 мая 2021 (15:29)
по бацзы у Вас очень талантливый ребёнок - весь сезон лета в наличии. Скорее всего командный игрок и будет стремиться к лидерству. Очень эмоциональный, свободолюбивый и новатор. Харизматичный и умный. есть предрасположенность к травмам.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.