"То, как трактуются стихии в класс астрологии - не работает вообще."
вот ты меня удивила!! Работает всё. Примеров - десятки.
У мужа нет в карте земли от слова "совсем" - и это проявляется именно незаземлённостью. То, что касается практики и ухода в доме, от "прибить-повесить, подстричь газон" - до более глубоких вещей - он попросту н замечает.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
zvezdny
23 мая 2021 (14:34)
Ему это не надо и не интересно, поэтому и не замечает. Причем тут отсутствие земли. Прибивайте и косите сами или нанимайте рабочих.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Uranomata
23 мая 2021 (19:04)
Карта Тихого,ленивого, улыбчивого болото... Музыка, математика - обязательны. Будете развивать логику, аналитические способности- будет жить долго.
Оппозиция Луны к Плутону- следите за своим здоровьем, берегите себя и постарайтесь держать себя в руках, Вас не должно быть слишком много в его жизни после 18.
Ну вот так... Мне встречается много весьма активных без огня и общительных-подвижных без воздуха. Сначала принимала во внимание стихии, потом перестала по ним делать вообще какие-либо выводы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
23 мая 2021 (21:09)
Вот именно, у журналиста Сергея Пархоменко с Эха Москвы вообще нет планет в знаках воздуха. При этом он верещит круглосуточно, рот не закрывается. Говорит быстро и много.
Выразили несогласие: 1
klarex
23 мая 2021 (23:46)
у журналиста Сергея Пархоменко с Эха Москвы вообще нет планет в знаках воздуха. При этом он верещит круглосуточно, рот не закрывается. Говорит быстро и много.
У него Меркурий казими и в Рыбах. Ему положено быстро и много говорить.
Lelya
Леля
24 мая 2021 (04:07)
Неаспектированное солнце? Раздолбай Марс в квадрате к Нептуну? Тауквадрат социопата на личных + Плутон + Уран? Юпитер в соединении с Лилит с их страстью к чернухе социума?
Перекроет ли все это трин с вершиной на Нептун? Даст ли это творчество или прострацию?
Вы заграницу не переехали после рождения ребенка? 12 дом может давать заграницу.
Tori2007
24 мая 2021 (15:06)
Lelya, нет за границу не переезжали
Анахат
24 мая 2021 (20:57)
Тори, привет.
Меня дико смущает солнечное затмение прямёхенько на натальном. В куче к дирекциям , куча миноров к осям. Надо в хорошей программе смотреть.
Терзают меня смутные сомнения, что может отыграться переездом отца и судебным заседанием на право выезда ребенка. Я в этом плохо разбираюсь, но в мае 2022 отыграется большой тригон натальный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.