кстати сейчас насколько припоминаю начал делать к Прозерпине ( Эрида) - аккурат в прошлом году на начало пандемии вот чудеса так чудеса... квадрат затяжной из-за медленных скоростей планет. возможно на физ.урне происходит какой-то конфликт регенераций тканей это я в прошлом году ещё подумал, потом забыл ну как по мне это как мертвая вода ( ) и живая вода (Прозерпина) - как в сказках вот и чудикам-врачам ничего не понятно ибо сказки не читали
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
23 мая 2021 (21:26)
Ну посмотрим, будет ещё в конце августа точный 90 и уже разойдётся окончательно на двадцать лет до секстиля
Ну посмотрим, будет ещё в конце августа точный 90 и уже разойдётся окончательно на двадцать лет
нет . в конце августа - не последний, ибо ретро будет, а потом развернется и ещё пройдет
А потом ещё в следующим наверное в октябре сближаться будут и тут же как? на вышках - точные аспекты - это всегда только завязка темы... а потом скоооолько они ещё расходиться будут
Aurelia
24 мая 2021 (10:52)
да, будет один , спустя полтора месяца, Плутон развернётся 06.10 и 08.10.2021 18:54:00 (мск) точный 90, ну и на этом всё, Эрида останется ретро и квадрат разойдётся окончательно.
Не отслеживала раньше транзиты в связи с Эридой, так как нет в радиксе точных аспектов у тех, кого знаю, по крайней мере,
Alenka Smirnova
24 мая 2021 (16:53)
Добрый вечер!
У меня Асцендент во Льве дает "тяжелую" внешность, но у меня Юпитер в соединении с Асцендентом, плюс Сатурн во 2 доме. Никакой моложавости и в помине нет.
А вот у мамы Солнце в 1 доме, хотя бы даже и в Тельце, дает моложавость и подвижность и яркость.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
24 мая 2021 (17:01)
Не отслеживала раньше транзиты в связи с Эридой, так как нет в радиксе точных аспектов у тех, кого знаю, по крайней мере
у моего поколения где-то Прозерпина ( Эрида) У меня орбис кажись 4 градуса. Я эту оппозицию походу чувствую
Ну тут же как? Планета приобретает свою силу после её открытия. Так открытый в 30-ые дал атомную энергию - расщепление на атомы ( мертвая вода) Прозерпина ( Эрида) пока как мне представляется дало вирт.жизнь ( живая вода) - как способ экономии энергии для людей ( не надо никуда ходить, ездить, летать). Но пока так. Возможно ещё какая то энергия будет открыта
Котёнок93
25 мая 2021 (07:48)
Alenka Smirnova ,
И Вам доброго времени суток!
Спасибо за примеры!
на Асц, согласно статье Василисы Вишневой даёт великодушие, весёлость и оптимизм.
zvezdny
25 мая 2021 (10:56)
на Асц у Мариам Мерабовой. Есть такая джазовая певица. Склонность к полноте, оптимизм, юп у неё в . Её умерший муж отлично соответствует её 7 дому.
Alenka Smirnova
25 мая 2021 (13:08)
Привет,ребята!
Ну, с веселостью у меня проблемы, вообще не контактная, с родственниками за столом молчу, не знаю куда себя деть, нечего сказать, рассказать, стесняюсь рот открыть, так как нечем , нечем , кроме гороскопов не интересуюсь.Любимое времяпрепровождение задать в поисковике запросы , типа "Харизма в натальной карте", "Красота в натальной карте", "Предприниматель в натальной карте", "Богатство в натальной карте" и натягивать свою натальную карту на постулаты , изложеные в статьях про богатство, красоту, харизму.
Aurelia
25 мая 2021 (14:57)
Alenka Smirnova, Юпитер на Асц во Льве, впрочем как и в любом другом знаке, выделяет и увеличивает прежде всего качества проявлений самого знака, и не всегда в плюс, бывает и в минус, обладателю, имеющему такое счастье.
А всё, что вы перечислили не имеет отношения к данному аспекту, для такого рода поведения должны быть соответствующие объяснения не только положения УАсц в доме/знаке/аспектах, а в вашем случае это Светило, но и констелляции остальных планет натала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.