Ну вашей маме не 20 лет же дают. Это не у вас семейное, это у всех так. Кто в возрасте не разбирается, тот на 10 лет стандартно моложе человеку даёт, да и так, комплемент.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
28 мая 2021 (22:15)
Часто в 30 выглядят на 45. Рано вышла замуж, 2-3 детей, к 30 обабела и поплыла, ну и фиг с ним. Таких особо не заботят внешность, морщины, прикид. Свою основную функцию в жизни уже выполнила и живет себе спокойно. А, вообще, возраст, это совсем не морщины, в первую очередь, состояние души, внутренний настрой.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
zvezdny
28 мая 2021 (22:34)
У меня была подруга Ленка. Она вышла замуж в 18 лет. Муж у неё очень красивый, внешне намного лучше, чем она. Ленку вообще внешность не волновала никогда, она даже не красилась. Некрасивая и много морщинок смолоду, ей все равно . Одевалась как бабуля, такой стиль одежды. Пальто наденет, чистая совдепия, на ватине Что вы думаете? Браку много лет. Они очень дружные с мужем. Постоянно перезваниваются, муж обязательно бежит ее встречать, во всем ей помогает. Они единое целое . Смотрела их синастрию. У Ленки оччень сильный 7 дом, с гармоничными аспектами. На Десц , муж . Ну у неё в 7 и хорошая и сильнейший. Она очень позитивный человек с доброй Е. Это тоже имеет большое значение.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
28 мая 2021 (23:49)
А, вообще, возраст, это совсем не морщины, в первую очередь, состояние души, внутренний настрой.
«с лица воду не пить» и «не родись красивой, а родись счастливой», так это в народе называется
Сказали спасибо: 2
astrofobiya
Мал клоп да дорог
29 мая 2021 (16:48)
Люди с Асц - среди моих близких - имеют некую детскость во внешности.
С Асц - в детстве выглядели старше своих лет, но в зрелом возрасте сохраняют молодость.
С Асц - просто красивые Состариваются тоже красиво.
У меня Асц - выгляжу, пожалуй, на свой возраст. Может, моложе, но совсем чуть-чуть. Списываю на упр. 1 - .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.