У меня есть полуовчарка (Лада), которую простерилизовали неделю назад, 15 мая. Через сутки обычно собаки после такой операции отходят от наркоза и начинают есть, Лада не ест уже неделю. Только пьёт. Я обеспокоена такое ситуацией, так как что-то внутри подсказывало, что не надо её трогать. Но в угоду социуму, пришлось сделать этот шаг (простерилизовать), чтобы не допустить появления потомства, которое потом неизвестно кому отдавать, и искать эти редкие добрые руки, готовые принять и любить хотя бы одного щенка.
В общем, задала хорарные вопрос: "Выживет ли Лада?"
22.05.2021 г. в 16:09 в г. Миасс Челябинской области.
Асц в 12-ом градусе Весов. расходится с , управителем 4-го. Только я не пойму, то ли Венера символизирует меня, так как я задаю вопрос, то ли мою собаку.
Если меня, тогда У6 (собака) только перешедший в лучший для себя знак по сравнению с предыдущим (возможно, ей стало получше?). прошёл квадратуру с управителем 6-го от 6-го-кризис миновал?
Если -это собака, то соединение с (У8-го-операции)уже было, но будет еще раз после разворота . Что это? Вторая операция?
Прошу помочь в разборе и так советами, я первый раз пошла на такой шаг-прооперировать здоровое животное и очень переживаю.
alalea
22 мая 2021 (15:18)
Astro17 здравствуйте!
Лада - Юпитер, ее смерть (как у8 от 6) - Венера, между ними нет сходящегося аспекта. Нет сожжения. Как вы отметили с 6 от 6 - расх аспект. Только вот знак на куспиде 6 (произв) - это фиксированный, что дает продолжительность болезни. Что вобщем то вы и подтверждаете. Неделя прошла, и скорее всего пройдет и еще время, прежде чем она поправится. Все будет хорошо .
Сказали спасибо: 3
Astro17
22 мая 2021 (15:35)
alalea
Galaxyalex
22 мая 2021 (16:03)
Но в угоду социуму, пришлось сделать этот шаг
сколько тут писалось, что социум - больной в современное время ... вот так и люди в угоду социуму себя убивают
Держитесь от людей подальше
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 мая 2021 (16:06)
Кстати, чтобы отличать правильное решение от умственного ( наведенного социумом) - нужно внимательно рассмотреть - первое решение. Именно Первое решение пришедшее в голову - всегда верно ибо приходит нам от Духа а не от Ума ( социально наведенное). Никогда не доверяйте Уму - он от стада нам дан
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
22 мая 2021 (16:19)
Ум - инструмент стада, поскольку мы стадные животные и через Ум - нам стадо прямо в мозг транслирует как нам нужно вести в интересах стада, но не для нас лично.
Сказали спасибо: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
22 мая 2021 (17:00)
Вы врачу сказали об этом? Аппетит должен восстановиться в течение суток, если она не ест неделю, значит начались какие то осложнения. Вам нужно срочно ее показать врачу.
Юпитер (Лада) сильный, но Нептун на куспиде 6 внушает опасения. Что-то с ней не так. Может, просто слабость, а может инфекцию занесли (упаси Боже).
Конечно, надо показать ветеринару.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
22 мая 2021 (19:59)
Похоже у неё высокая температура держится (нос сухой, голова горячая). И у нас сильная жара всю неделю (недаром есть совет стерилизовать в прохладную погоду). И две недели назад в неё клещ вписался, возможно, как-то с этим связано.
К доктору завтра назначено показаться.
На инфекцию похоже, потому что рана гноится.
Astro17
22 мая 2021 (20:00)
сколько тут писалось, что социум - больной в современное время ... вот так и люди в угоду социуму себя убивают
Держитесь от людей подальше
Ну как жить в социуме и быть свободным от него?
Пока одни не вырастут, другие, которые уже имеют какое-то понимание, обречены подстраиваться под тех, кто до сих пор дикий...а следовательно и уничтожать самих себя, поступать во вред себе же самим, родным, любимым, близким, и животным в том числе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.