никак. Только постоянное старание. У меня тоже зачастую не получается. Но помнить об этом - уже начало Пути
Европа будет Свободной!!!
klarex
22 мая 2021 (23:51)
Вроде всё должно быть хорошо, но надо бы сменить врача или проконсультироваться с каким-то ещё другим. Врач - Марс в Раке.
Сказали спасибо: 1
Astro17
23 мая 2021 (07:21)
Вроде всё должно быть хорошо, но надо бы сменить врача или проконсультироваться с каким-то ещё другим. Врач - Марс в Раке.
Поэтому и не хотела на транзите Марса по Раку оперировать. Но я проворонила март, апрель, когда астро-ситуация на небе для подобных вмешательств была более благоприятной... Настораживает что шов какой-то большой.
Astro17
23 мая 2021 (07:32)
никак. Только постоянное старание. У меня тоже зачастую не получается. Но помнить об этом - уже начало Пути
Ох, Алексей! Я вот с детства об этом помню (сама как-то сразу это понимать стала), но для того чтоб быть свободной от социума и при этом жить в нём, пользоваться благами этого социума и т.п., то хочешь-не хочешь придётся действовать по придуманным в социуме правилам, часто в ущерб себе. Это как жертва социуму. И тут надо либо выводить эту жертву на более высокий уровень (не физический), чтоб не так больно было, либо жить как большинство, думая и заботясь в первую очередь о себе, подчас в ущерб другим (схема отъема ресурсов и т.п. у других, что является по сути отхождением от человеческой природы).
Galaxyalex
23 мая 2021 (15:42)
то хочешь-не хочешь придётся действовать по придуманным в социуме правилам, часто в ущерб себе. Это как жертва социуму. И тут надо либо выводить эту жертву на более высокий уровень (не физический)
ну да. Сегодня гулял около прудика и вот вспомнил вчерашний свой пост о том что тип "никак". На самом деле всё таки есть такой инструмент - называется деньги . Как ни странно деньги - это инструмент "промасливания" между собой и социумом. От него тупо надо откупаться. Причем я так понимаю, что Проведение (Духи) дают ровно столько сколько необходимо на это промасливание. Беда нас как людей, что мы слишком много думаем и рефлексируем и поэтому не умеем пользоваться энергией денег.
Я вот тоже не умею. Я тут писал ко мне постоянно липнут деньги. Но я от них сознательно отказываюсь, как правило
Так вот за этот месяц всё дошло до угрожающих масштабов
Ко мне попыталось прилипнуть 4 тыс рублей
3 недели назад - продавец не пробил мне товары. я вернулся и попросил её пробить
2 недели назад - девушка какая то выскочила из магазина и потеряла 1 тыс руб - я еле докричался
а вот позавчера - прям в подъезде около лифта кто-то потерял 3 тыс рублей Оставил ллежать там где лежали на полу около лифта
ну и как это надо понимать?
Astro17
23 мая 2021 (20:25)
Алекс, говорят же что лучше потерять деньги чем здоровье и т.п. Может у тех кто потерял и забрали деньгами какие-то их долги, а у вас значит есть хороший кармический опыт, любо кто-то вам что-то должен, и таким образом долг возвращается
Galaxyalex
23 мая 2021 (22:09)
Larson
24 мая 2021 (11:18)
Рана гноится , значит воспаление , и температура, надо срочно к врачу. Это без хорара понятно
Сказали спасибо: 1
Astro17
24 мая 2021 (12:57)
Были уже у врача. Все нормально. Толком не смотрят. Так, визуально посмотрели, узелки срезали. Собака стала потихоньку есть. Значит все нормально. Идите домой! В вет. клиниках огромные очереди, выходные дни, жара...
Сказали спасибо: 2
Альрауне
24 мая 2021 (13:48)
Когда кошке операцию делали, нужно было несколько дней после этого носить ее на обработку швов, уколы. Шов обрабатывали каким-то аэрозолем, что-то с серебром в составе, помню все рекомендации выполняла, врач каждый день проверял состояние швов. Тьфу-тьфу последствий все прошлом тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.