Походу надо бы двигаться в сторону 7 дома и семьи и тогда жизни будет налаживаться.
НО нет! Моя жизнь разрушается каждый раз.
Я теряю деньги, друзей, фигуру, психическое здоровье после того как выхожу замуж
А также транзиты. Например в этом году стал на Десц. - разошлась окончательно с мужем. Он ушёл к другой.
На возвращении Узлов оставила ребенка на няню и пошла на работу.
Должно было быть все наоборот!
На транзите случаются события по .
Почему так?
После того как разошлась, деньги потекли, здоровье улучшилось, вроде как всё стает лучше, пока я не начинаю вспоминать какая я дура по жизни била.
Кстати встретила бывшего мужа на тр мое
Galaxyalex
22 мая 2021 (21:20)
7-ой дом - это НЕ семья. Семья - по 4-ому дому. А 7-ой - это вообще отношения с окружающим миром - контакты с людьми ( партнеры - это частность). вы можете прекрасно прорабатывать 7-ой просто работая продавцом
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Giulia
22 мая 2021 (22:05)
Такая ж тема с партнерством, только вот у меня напротив - Северный в 1м, Южный в 7м...Сейчас успокоилась с этими партнерствами и живу себе в одиночку за милу душу..гармония наконец воцарила в душе и в жизни...До 27 лет сплошной треш по теме партнерства - именно разруха и хаос были, когда в отношениях. Свою оч сильную пассию, от которого не могла долго отойти, да и до сих пор след есть его в моей жизни (видать,кармический партнер) - встретила на транзитных нат. + в тот солярный год был точно на нат. , получается, наложение...
На транзитных в 7 доме, окончательно разошлась с партнером (не муж, любовные отношения серьезные), он ушел к другой...
Сказали спасибо: 1
Menzel
22 мая 2021 (23:34)
Я теряю деньги, друзей, фигуру, психическое здоровье после того как выхожу замуж
Как замуж влияет на дружбу? - Если человек действительно ДРУГ, то он будет с Вами и Вашим ДРУГОМ независимо от того, кем Вы являетесь в данный момент - замужней женщиной, членом какой-то запрещённой организации или лежите прикованной к кровати. Видимо друзей у Вас никогда не было настоящих, а о проходящих мимо даже жалеть не стоит.
Как замуж влияет на фигуру? Может с физиологией что-то не так? Или проблема в чём-то другом? Женщины на фигуре и замужем на фигуре. Женщины следящие за фигурой и замужем следят за ней. Или это Ваш - нашла мужичка, можно и KFC пред сном покушать. Брак или отношения не причина Ваших складок.
Вам над партнёрскими отношениями надо работать, это Ваше слабое место и Ваш . Даже Ваша тема открыта со словами, что Вы поправились и потеряли кого-то из-за кого-то. Т.е. завязали отношения с кем-то, ушли в зону комфорта , обросли жирком, профукали тех людей, которых Вы назвали в начале темы ДРУЗЬЯМИ. А может причина Ваших неудачных отношений была именно в Вас?
Думайте, учитесь, развивайтесь, стройте отношения с людьми, это Ваш
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 9
Альрауне
23 мая 2021 (11:09)
деньги потекли, здоровье улучшилось
Это признак того, что партнер энергетически обесточивал. Вот и все. Если не секрет, какой мотив был у замужества? ...
Сказали спасибо: 2
zvezdny
23 мая 2021 (14:29)
А что узлы? Узлы не имеют Е. У вас слабый и поражённый управитель 7 дома. В 7 доме нет сильных гармоничных планет. Отсюда все проблемы в партнерстве.
Сказали спасибо: 1
Julsi
23 мая 2021 (15:27)
Menzel
Замуж очень влияет и на дружбу, и на фигуру. и на доходы.
Муж - раз, и всех подруг-друзей разогнал, или не раз, а плавно.
Влияние на фигуру вообще на поверхности.
Незамужняя женщина клюет как птичка, сама себе не готовит, ест понемногу на работе и в кафе, иногда ходит в рестораны, если курит и/или пьет, то часто и не ест.
Если она замужем, то скорее всего, она вынуждена готовить. Пока готовишь - пробуешь, потом с мужем надо за компанию есть, если дети пошли, так вообще это все становится очень сложно.
Деньги тоже уменьшаются. Трат больше, а энергии на достижения меньше. Потому что мужчины - энергетические кровопийцы. Шучу.
Казалось бы, в 21 веке живем, но большинство мужчин, женившись, требует от женщин, чтобы они вернулись, в лучшем случае, в 20 век.
Сказали спасибо: 7
Julsi
23 мая 2021 (15:27)
Дубль
kostamay
23 мая 2021 (16:02)
Моя бывшая до замужества вела лично организованную группу по аэробике (тогда это было модно).
После бракосочетания с удивлением обнаружил, что группу она распустила и ножками больше не дрыгает.!!!
Северный Узел при её рождении в знаке Близнецы и 9-м доме.
Наблюдал у большинства после замужества ИЗМЕНЕНИЯ. Что вполне закономерно.
Но Лунные Узлы, на мой взгляд, вообще зыбкая тема. Слишком зыбкая для точки опоры и сколько-нибудь серьёзных выводов.
tanya_2410
23 мая 2021 (16:56)
Сейчас вобще очень большое количество разводов. Из своего окружения не знаю ни одной женщины, у которой бы раз и навсегда сложилась счастливая семейная жизнь. И мужья уходят только так к другим. А потом от этих других ко вторым и третьим. И у каждой в карте можно найти то Узлы, то Уран, то Сатурн и подогнать какие то транзиты под эти события. Может быть скорее надо изначально в карте искать указания на суперсчастливую семейную жизнь, а если их нет, то будут разводы, уходы и тд. И узлы тут скорее всего ни при чем. Таковы современные реалии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.