Сейчас вобще очень большое количество разводов. Из своего окружения не знаю ни одной женщины, у которой бы раз и навсегда сложилась счастливая семейная жизнь.
всё верно. Их нет и больше не будет: семейные ценности раз и навсегда умерли Ну останутся среди стариков - 50+.
Что явилось объективной причиной? Думаю вирт - зачем парится реальными отношениями - если есть вирт? Думаю, так
Европа будет Свободной!!!
Giulia
23 мая 2021 (17:13)
Глупости..у меня брат в счастливом дружном браке и давно, Венера в 7 в , все ок.и таких примеров полно, как у меня в окружении, так и у него. Вирт, хикки и прочие - это уже болезнь, но процент больных/слабых всегда был.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
23 мая 2021 (17:15)
Глупости..у меня брат в счастливом дружном браке и давно,
ну исключения, исключения - крайне редко - если брак давно - устоялось... Вот так тоже на вскидочку и не вспомню у кого есть брак дольше ну 2-3 лет
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
23 мая 2021 (17:16)
Вирт, хикки и прочие - это уже болезнь, но процент больных/слабых всегда был.
да чего то много больных - моложе 50 лет до 70 % доходит
а сейчас уж и 100% если учесть перманентную самоизоляцию
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 мая 2021 (17:20)
А вот чего и ещё вспомнил:
есть ещё 1 исключение. В современном браке должен быть кто-то мамой (папой) . Тогда 1 сосет соки (ресы) из другого за счастливое семейное счастице
ну каждый вправе поганить себе жизнь как хочет
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 мая 2021 (17:21)
Глупости..у меня брат в счастливом дружном браке и давно,
да только вы не говорите сколько лет брату и супруге
Giulia
23 мая 2021 (17:41)
Брат 81, жена 83. Подруги никто не развелись, все от 88 до 93 года, все ок, в браке давно.
Galaxyalex
23 мая 2021 (17:45)
ясно. ну 81г.р - это пограничные исключения ... Наверное бывает
Giulia
23 мая 2021 (17:48)
Нет, не отписалась. Есть знакомая, 87 года, в 21 вышла по любви, оч красивая пара, 3 детей, дружная семья, до сих пор в браке, все ок.
Galaxyalex
23 мая 2021 (17:50)
кстати, по поводу исключений. Они очевидно бывают в том случае, если кто-то из родителей очень патриархальный. в этом случае один из супругов фактически замужем ( женат) на родителе супруга ( супруге) И брак держится пока жив этот родитель. Знаю примеры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.