Разводы начинаются в 40+. У 88 до 93 ещё все впереди
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 мая 2021 (18:15)
Разводы начинаются в 40+.
ну это раньше они так начинались. в современную эпоху - скорее имеет значение длительность брака. собственно говоря даже удивительно что браки держатся больше 1-2 лет ибо при современных возможностях выбора - глаза должны разбегаться быстрее. Раньше же как в довиртуальную эпоху? Пока встретишь что-то удобоворимое - проходят месяцы и годы. это ясно. А сейчас
Вот не понятно каким наталом надо обладать чтобы быть моногамным. т.е что надо испытывать внутри себя чтобы даже не желать сходить налево и попробовать там сям? ...
скорее уж после 40-50 лет просто тупо лень что-то менять. а вот в 20 30 даже 40 не понять мне этого
Европа будет Свободной!!!
Giulia
23 мая 2021 (18:16)
Ну посмотрим, я отпишусь, если доживу
tanya_2410
23 мая 2021 (18:16)
За последние несколько лет разводы составляют 70%. Это официальная статистика и с ней не поспоришь.
Могут остаться только 50+?? Да вы смеетесь??? . Их( мужиков) после 50 как будто палкой гонят всех налево.Ищут молодых абсолютное большинство. И тут уже все зависит от жены. Либо она разрешит ему перебеситься ( но в любом случае она будет глубоко несчастна в этот момент), либо он все же уйдет к более молодой. Уходят и в 60+. И таких примеров уйма. Пытались тут недавно посмотреть тоже у одной женщины в транзитах. Уйдет или нет. Ему 62. И что могу сказать. Вот так наперед трудно сказать, а вот если уйдет, можно притянуть за уши любые из транзитов.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 мая 2021 (18:21)
Либо она разрешит ему перебеситься
ну мы гооврим собственно говоря об одном и том же. 50+ - это древние древние динозавры ( в массе своей). И поэтому они не успели нагуляться в свои 20-30-40 ибо не было возможностей ( вирта) . А сейчас крышняк сносит Ну тут же как? А силёньки то уже не те тушки то уже развалененные
куда всё выльется? "не до жиру быть бы живу"
zvezdny
23 мая 2021 (18:43)
Многие уходят к молодым, т.к. молодая может родить ещё ребенка. А что ждать от старой жены? Пример, Фёдор Бондарчук. Огромное состояние. 1 сын и больная дочь. Нужны ещё наследники.
Aurelia
23 мая 2021 (19:03)
ну мы гооврим собственно говоря об одном и том же. 50+ - это древние древние динозавры ( в массе своей).
ой! Ну конечно, тебе даже не снилась та насыщенность жизни, которой живут и те, кто постарше
Другое дело, что и раньше были не желающие жениться, как и сейчас не все готовы отказаться от реального контакта, удовлетворяясь разнообразием вирта.
Реально вокруг одиночек могу по пальцем пересчитать, остальные, кто по пять раз из одного в другой брак ныряют, кто в одном браке десятки лет, независимо от возраста. И среди молодых, из недавних браков, двое 94 гр по двое детей уже родить успели в парах примерно своего возраста.
Так что эти сравнения - сродни «у всех две ноги, две руки», в пользу невостребованности или непригодности к парным отношениям в принципе (читай: в своём гороскопе)
Походу надо бы двигаться в сторону 7 дома и семьи и тогда жизни будет налаживаться.
НО нет! Моя жизнь разрушается каждый раз.
Так и должно быть. Никто и не обещал, что жизнь будет налаживаться. это далекая вершина, на которую Вы карабкаетесь как Бог на душу положит, без навыков и опыта. Конечно сразу ничего не получается.
А по наработан опыт, там легко и удобно. И не стоит от этого отказываться. Все равно это одна ось. По-моему в идеале должно быть равновесие между узлами.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
23 мая 2021 (19:37)
Пример, Фёдор Бондарчук. Огромное состояние. 1 сын и больная дочь. Нужны ещё наследники.
всё верно, но таких примеров вы не найдете среди мужчин моложе 50 и позже когда им будет 60, 70 и т.д - примеров не будет Почему? скорее потому, что наследники уже мало кого интересуют.
Aurelia
23 мая 2021 (19:39)
Муж - раз, и всех подруг-друзей разогнал, или не раз, а плавно.
у меня в 7д, муж в разгоне замечен не был, но «они» сами постепенно деликатно самоликвидировались , из-за Сатурна мужа в моём седьмом.
И по умолчанию всё пространство в моём первом заняли его Солнце, Уран, Плутон, Меркурий, сосредоточив на себе всё внимание, не оставив тем самым никому шансов к конкуренции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.