Все нормально с узлами, только вы над ними не работаете. Тут задача выстроить отношения с мужем, а вы не выстроили, от этого ваши и проблемы.
Мне вот невероятных трудов стоило выстроить отношения с моим текущим МЧ чтобы в нашей паре воцарилась любовь и он перестал оглядываться на прошлую жизнь.
Вы не справились с мужем, дальше сложнее будут отношения.
Я вам вот что скажу... я тоже отбрыкивалась от отношений. Но жизнь поставила раком и заставила быть в паре. Жизнь складывается так что ситуации все больше и больше завязывают на партнёра. И чем больше я брыкаюсь, тем больше завязывают.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
zvezdny
23 мая 2021 (20:20)
Алексей, полно примеров.
Посмотрите на Диброва или умершего Грачевского. Старые мужики с маленькими детишками чувствуют себя моложе и обретают смысл жизни. На глазах растет их продолжение.
masha_L
не астролог
23 мая 2021 (21:20)
дубль
Galaxyalex
23 мая 2021 (22:14)
осмотрите на Диброва или умершего Грачевского. Старые мужики с маленькими детишками чувствуют себя моложе и обретают смысл жизни. На глазах растет их продолжение.
ну так я и написал, что эти диназавры 50+ живут в какой то другой реальности -
Не понимаю: зачем смотреть как растет твое продолжение если приятнее ощущать себя целостным и продлевать себя любимого а ни кого то там ещё общаюсь со своим поколением и моложе - так же думают, а эти динозавры нет вообще не Осознались а прожили столько лет коту под хвост
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
23 мая 2021 (22:39)
Да не, такая степень «осознанности» ещё ближайшим поколениям в массе точно не грозит
Сказали спасибо: 2
kostamay
24 мая 2021 (06:58)
Любая ценность (в нашей жизни) проверяется лишь ВРЕМЕНЕМ.
И в ЛЮБОМ поколении только единицы оставляют сколько-нибудь значимый след. Подавляющее большинство служит лишь удобрением для будущего. И это потому что (жизнь так устроена).
Нынешнее поколение (в этом смысле) мало чем отличается от предков.
Разве что "Вселенная расширяется" и на потомках природа отдыхает.
Выразили несогласие: 1
Pers13
24 мая 2021 (09:10)
Предлагаю общаться по теме.
delfina
Вы бы свои данные на всяк случай написали,
может не всем интересно искать где это Вы писали раньше.
Давайте поговорим про узлы Д7 , Д1 .
Если уж совсем сжато и по простому, то нужно уметь слушать партнера и уйти от принципа "я сама знаю лучше, что ему нужно".
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
24 мая 2021 (11:47)
"я сама знаю лучше, что ему нужно".
Pers13, аха, Южный в первом в подавляющем большинстве даёт такой устойчивый навык самостоятельности, «сам себе по жизни капитан» , что научиться хотя бы слышать и прислушиваться к седьмому дому - это прям прорыв в сознании и есть тот самый путь, через тернии, к реализации задачи, на которую может и целой жизни не хватить.
А бояться перегнуть, чтобы вдруг не обнаружить себя растворившимся в партнёре - это всё лукавство от страха распрощаться со своеволием по 1.
Так что бояться не надо, это реально непостижимо с таким положением узлов, к этому можно только стремиться
Galaxyalex
24 мая 2021 (16:51)
Любая ценность (в нашей жизни) проверяется лишь ВРЕМЕНЕМ.
И в ЛЮБОМ поколении только единицы оставляют сколько-нибудь значимый след. Подавляющее большинство служит лишь удобрением для будущего. И это потому что (жизнь так устроена).
Нынешнее поколение (в этом смысле) мало чем отличается от предков.
вы типичный консерватор.
Люди делятся на 2 типа: консерваторы и прогрессиситы. Консерваторы живут так, что избегают будущего. Прогрессисты избегают прошлого. Вот собственно определение
Если следовать только логике консерваторов, то человечество не должно развиваться: что не было у предков тип и нельзя допускать к жизни
Когда элиты преимущественно - консерваторы - об-во заходит в тупик и болото: как результат нет развития, деградация на последней фазе Собственно к чему мы в частности сейчас и идем. Когда всем все надоедает и социум колапсирует случаются революций. Предлагаю не доводить до этого и не бояться новаций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.