Первый муж разогнал подруг потому что ревновал меня. Второй потихоньку разогнал потому что ревновала я.
Оба были собственниками, я в них растворялась и теряла свою жизнь. Как бы так и надо било по , но ни к чему хорошему это не привело.
Альрауне,
Мотив последнего брака с моей стороны была любовь. Или скорее нет, безмозглое залипание.
Виною этому я думаю его мое Вцелом кроме постоянной ревности его или моей мне с ним било очень комфортно. Ну и кроме того что он нихрена не зарабатывал.
Pers13
Да, пожалуйста,
Я - 14.03.83 02:51 Львов
Бывший муж 24.10.92 8.25 по бирке Львов
Его новая пасия 20.05.98
Говорил мне что без ума от девушек старше его, говорил что я слишком худая, надо бы мне набрать вес. В итоге ушел к молодой и худой как доска.
Вот вам и растворяйтесь в партнёре.
Сказали спасибо: 1
Pers13
25 мая 2021 (11:03)
delfina
Я нигде не говорил про "раствориться в партнере".
Как на мой взгляд, партнерскими (в смысле отношений по Д7) можно считать только более менее равноправные отношения. Отношения по принципу хозяин - слуга это не отношения по Д7.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
25 мая 2021 (11:19)
Как на мой взгляд, партнерскими (в смысле отношений по Д7) можно считать только более менее равноправные отношения. Отношения по принципу хозяин - слуга это не отношения по Д7.
Pers13, у вас в 7 доме? Похоже что нет раз вы так рассуждаете.
Равноправия в оси 7-1 нет. Это все время перетягивание каната. Это не равноправие далеко.
И вот растворяться в партнере как раз нельзя. Надо рвать свое.
Автору написала свой первый пост, но почему-то ноль реакции. Я сказала основное: вы должны научиться строить отношения. И если не построите с этим, то дальше будет хуже. Это кармические же точки. Карма вас заставит научиться подталкивая в еще более сложные отношения. Например, родите от женатого, или залипните на инвалида. Вас будут максимально тыкать носом пока не поймете что не от чего бежать.
Pers13
25 мая 2021 (11:35)
youlaha
Я Вас понимаю. Для Вас отношения в паре это навязывание своей воли другому.
Как Вы пишите "надо рвать свое".
Это все грустно, потому что Вы наверно не видели другого.
А я видел. Я видел отношения между моей бабушкой и дедушкой, в семье которых прошло в основном мое детство. И я видел другие семьи, в которых был всегда мир и гармония (во всяком случае так эти семьи мной воспринимались).
Скажите youlaha, Вы будете считать своим успехом, если Вы превратите другого человека в своего раба?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
inhobbock
25 мая 2021 (13:24)
Pers13, тут как прочитать, я например "рвать свое" применила к себе и поняла как - не забывать о себе, потому что все для других и ради других, а иногда нужно остановиться и научиться не задвигать себя в самый конец.
Aurelia
25 мая 2021 (15:09)
не забывать о себе, потому что все для других и ради других, а иногда нужно остановиться и научиться не задвигать себя в самый конец.
inhobbock, что-что, а это им не грозит , такое пожелание в тему перевёрнутого положения узлов.
Сказали спасибо: 2
Solnyshko
25 мая 2021 (15:14)
Можно позволить себе жить для других в том числе, НО после того, как закрыты собственные потребности. Все же помнят как в самолете, сначала масочку себе потом ребёнку...
Сказали спасибо: 3
masha_L
не астролог
25 мая 2021 (15:31)
delfina
правильно пишет Pers, и другие. Зачем растворяться? Ось 1-7 это не про растворение и жертвенность, а про партнерство. Тоже обладательница этих узлов. Как я вижу, оно достается именно тем, у кого итак чувство независимости и самодостаточности в избытке и по другим астропоказателям, те кто сами все могут. Как я это понимаю - надо отдавать что-то партнеру, не теряя при этом себя.
Я 10 лет в браке с такими узлами. У меня наоборот был перекос в сторону себя любимой, и мне вообще пофиг было на потребности мужа, после того как не пришлось пройти пару кризисов. Собственно это положение рано или поздно должно привести к пониманию, что один в поле не воин, в паре вы сильнее (но не жертвовать собой и не терять свою яркость).
И еще это положение (не касаясь брака уже) про умение услышать другую точку зрения, у кого с этим проблемы. Признать, что да, существуют и другие работающие схемы взаимодействия людей например, другие, имеющие право на существования, мнения. Я очень ярко ощущаю эту ось, не только по узлам, а по всей своей карте - в в оппозиции к в . У меня вся жизнь завязана на эту ось противную.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
25 мая 2021 (17:29)
а я силюсь представить эту картину «растворение в партнёре», где в роли «растворившегося» старший, почти на десяток лет, со своим Сатурном и Плутоном на Солнце младшего и Марсом в оппозиции к Луне.., так бывает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.