Aurelia, что-то я запуталась, почему не грозит? То есть если я не научилась свои потребности закрывать в первую очередь, которая до них может и не дойти, это к какому узлу движение? Я то думала, что к северному в 7. Типа правильно иду...не проявляю эгоизм 1 южного?
Aurelia
25 мая 2021 (18:27)
inhobbock, направление верное с в 7, вы прям исключение из правила с таким положением узлов, наверное у вас есть к этому другие предпосылки (при условии корректной оценки доли своего эгоизма
но здесь речь не о том эгоизме, где «всё мне, мне и это тоже мне», а о тенденции «я сам решаю» , то есть знаю, как надо и не спрашиваю партнёра, что он об этом вообще думает и оно ему надо или нет, и всё равно делаю как решил, с ним или без него. То есть партнеры не особо нужны, в этом проблема.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
25 мая 2021 (20:51)
Aurelia, ааа....тут да, минус, сложно, когда мнение мое не воспринимают и долго думают, потому что оно правильное (шучу немного). Тут только сейчас учусь, что все имеют право на свои ошибки))). А если серьезно, то да, только недавно перестала нервничать, когда другие что-то не так делают и принимать их такими, какие есть
youlaha
25 мая 2021 (21:49)
Скажите youlaha, Вы будете считать своим успехом, если Вы превратите другого человека в своего раба?
Pers13, вот вы прямо вообще вообще не понимаете о чем я. А еще у меня впечатление что вы далеки от отношений, что вам лет уже овер дофига и вы одиноки.
Я не буду вам ничего объяснять, вы все равно не поймете. Слово "раб" вообще неуместно. Пройдите хоть какие-то тренинги чтобы понять что такое личностные границы.
Выразили несогласие: 5
zvezdny
25 мая 2021 (21:58)
youlaha, вы сами одиноки. Замуж не звали те, за кого хотелось. Это и есть одиночество.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
kostamay
25 мая 2021 (23:22)
Существуют т.наз. Комплементарные пары Планет.
Это пары планет - хозяев противоположных Знаков. И для них самое естественно-гармоничное - находиться в оппозиции.
А самое негармоничное - это соединение. Когда возникает своего рода "короткое замыкание", что весьма затрудняет гармоничное выражение этой пары.
В карте Автора Темы Марс и Венера в знаке Овен.
))) Много ли Вы видели карт реальных людей с гармоничным браком и взаимоотношениями при подобном объединении.??!
А когда хозяева 1-го и 7-го домов в квадратуре друг с другом.??! (Юпитер-Меркурий)...
ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ "узлы" (Луны) - вообще жалкая химера.
Вы только что подтвердили. На.. мне эти отношения. СУ пусть себе подождёт. К тому же жизнь толкает меня к ЮУ.
youlaha
26 мая 2021 (08:26)
zvezdny, меня замуж звали минимум 7 раз. Сейчас дизайнерский ремонт закончу в новой квартире и выйду замуж. Просто не люблю финансовых разборок в случае развода. Ну и рожать планирую когда лилит выйдет из рака, хотя меня сейчас просят и терпеливо ждут.
Завидуйте молча
Сказали спасибо: 1
zvezdny
26 мая 2021 (08:59)
Ой, было бы, чему завидовать Молодая была уже не молода и квартира в новой Москве...
Выразили несогласие: 3
Pers13
26 мая 2021 (09:32)
youlaha
Pers13, вот вы прямо вообще вообще не понимаете о чем я.
Это не так уж и важно понимаю я о чем это Вы или не понимаю.
Важно (для Вас) что бы Вы (youlaha) хорошо понимали о чем это Вы, к чему стремитесь и как это следует назвать.
zvezdny
youlaha, вы сами одиноки. Замуж не звали те, за кого хотелось. Это и есть одиночество.
Как на мой взгляд, одиночество это не некий формальный признак, а внутреннее ощущение человека.
Вполне можно быть в браке и быть одиноким.
Вполне можно жить в семье и быть одиноким.
Вполне можно быть в обществе и ощущать себя в одиночестве.
Пусть каждый решает сам одинок он или нет.
Хотя замечу, что тут тема у нас другая
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.