Здравствуйте! Можете ли вы ответить, как сложатся мои отношения с человеком, род. 03.03.1974, время не известно. Я родилась 18.04. 1976 где-то в 17:00.Можно ли как-то узнать о возможности близких отношений?
Cherry
Астролог, таролог, психолог
26 сентября 2005 (03:24)
Что Вы вкладываете в понятие "близкие отношения"?
Если неизвестно время рожения можно говорить о психолоической совместимости партнеров: конфликтность, умение найти общий язык, сходность/различие вкусов и т. д.
Для того, чтобы говорить о возможности брака, перспектив на будущее, неоходимо знать ТОЧНОЕ время рождения желательно обоих. Для чего и существует такая процедура в астрологии, как ректификация. То есть уточнение времени рождения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2005 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Черри ,
соглашусь с тобой , более того , даже идеальная синастрия не залог успешного брака и наоборот .
Вот тебе пример , я Нани вчера в теме Идеальная Синастрия дала данные свои и человека с которым общаюсь по инету , посмотри какая синастрия , неодного негативного аспекта : соединения , трины и секстили и что с того , мы же не женимся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Маричка
26 сентября 2005 (15:40)
Помогите! Крах на работе!
Ни разу не получала ответа на свои вопросы. Может быть, в этот раз повезет. Буквально за 2 последних месяца развалилось очень многое: надежды на перспективы в работе, интересное общение, возможности, наработанные за год. Что дальше, боюсь даже думать, опускаются руки.
Мои данные: 22.03.1960 г.Киев 0 часов 17 мин
Маричка
26 сентября 2005 (15:43)
Помогите! Крах на работе!
Ни разу не получала ответа на свои вопросы. Может быть, в этот раз повезет. Буквально за 2 последних месяца развалилось очень многое: надежды на перспективы в работе, интересное общение, возможности, наработанные за год. Что дальше, боюсь даже думать, опускаются руки.
Мои данные: 22.03.1960 г.Киев 0 часов 17 мин
Cherry
Астролог, таролог, психолог
26 сентября 2005 (17:56)
annabelle, идеальность синастрии никак не заключается в кол-ве и качестве аспектов. Должна быть разумная сбаллансированность - равновесие. Поэтому идеально (если можно так выразиться) - это когда гармоничных и напряженных аспектов примерно равное кол-во. Это я, конечно, утрирую, все намного тоньше, но суть в этом.
Синастрия с исключительно положительными, гармоничными аспектами весьма неблагоприятна. Объясню почему: нет побуждений и желания двигаться вперед, что-то предпринимать, менять существующее положение вещей и т. п. банальная лень. А напряженые аспекты дают ту необходимую энергию, заставляющую нас меняться, стремиться к чему-то, менять что-то. Но их преобладание в карте тоже неблагоприятно, слишком много препятствий, энергозатрат...
Надеюсь, теперь понятно, что на исключительно положительных аспектах ничего долгосрочного не построишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.