Форум на ОКУЛУС

Тема 4005, сообщений: 6

Автор Сообщение
Katti
     25 сентября 2005 (20:31)

Здравствуйте! Можете ли вы ответить, как сложатся мои отношения с человеком, род. 03.03.1974, время не известно. Я родилась 18.04. 1976 где-то в 17:00.Можно ли как-то узнать о возможности близких отношений?

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     26 сентября 2005 (03:24)

Что Вы вкладываете в понятие "близкие отношения"?

Если неизвестно время рожения можно говорить о психолоической совместимости партнеров: конфликтность, умение найти общий язык, сходность/различие вкусов и т. д.

Для того, чтобы говорить о возможности брака, перспектив на будущее, неоходимо знать ТОЧНОЕ время рождения желательно обоих. Для чего и существует такая процедура в астрологии, как ректификация. То есть уточнение времени рождения.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2005 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Черри ,

соглашусь с тобой , более того , даже идеальная синастрия не залог успешного брака и наоборот .

Вот тебе пример , я Нани вчера в теме Идеальная Синастрия дала данные свои и человека с которым общаюсь по инету , посмотри какая синастрия , неодного негативного аспекта : соединения , трины и секстили и что с того , мы же не женимся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Маричка
     26 сентября 2005 (15:40)

Помогите! Крах на работе!

Ни разу не получала ответа на свои вопросы. Может быть, в этот раз повезет. Буквально за 2 последних месяца развалилось очень многое: надежды на перспективы в работе, интересное общение, возможности, наработанные за год. Что дальше, боюсь даже думать, опускаются руки.

Мои данные: 22.03.1960 г.Киев 0 часов 17 мин

Маричка
     26 сентября 2005 (15:43)

Помогите! Крах на работе!

Ни разу не получала ответа на свои вопросы. Может быть, в этот раз повезет. Буквально за 2 последних месяца развалилось очень многое: надежды на перспективы в работе, интересное общение, возможности, наработанные за год. Что дальше, боюсь даже думать, опускаются руки.

Мои данные: 22.03.1960 г.Киев 0 часов 17 мин

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     26 сентября 2005 (17:56)

annabelle, идеальность синастрии никак не заключается в кол-ве и качестве аспектов. Должна быть разумная сбаллансированность - равновесие. Поэтому идеально (если можно так выразиться) - это когда гармоничных и напряженных аспектов примерно равное кол-во. Это я, конечно, утрирую, все намного тоньше, но суть в этом.

Синастрия с исключительно положительными, гармоничными аспектами весьма неблагоприятна. Объясню почему: нет побуждений и желания двигаться вперед, что-то предпринимать, менять существующее положение вещей и т. п. банальная лень. А напряженые аспекты дают ту необходимую энергию, заставляющую нас меняться, стремиться к чему-то, менять что-то. Но их преобладание в карте тоже неблагоприятно, слишком много препятствий, энергозатрат...

Надеюсь, теперь понятно, что на исключительно положительных аспектах ничего долгосрочного не построишь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере