Тем более вы даже не на улице потеряли его, а у судей. Каким же вам кажется тогда окружающий мир, я серьезно?
Ой.....
Мы с Вами в разных мирах живем....
Судьи, нынешние - эталон "закона и справедливости"?
У меня надежда на то, что девочки - секретарши окажутся порядочными, когда паспорт найдут.
Впрочем, об этом я уже писала...
А про мой мир.....зачем оно Вам?
Пранаяма
27 мая 2021 (19:48)
Пранаяма
27 мая 2021 (20:16)
Не дай Вам бог столкнуться с теми, кто при власти.
А окружающий мир, без власти, хорош, кто ж спорит. И люди у нас хорошие))
Только людьми и живы
))
inhobbock
27 мая 2021 (21:31)
Пранаяма, зачем? Интересны люди и что у них внутри.
В общем-то я к судьям тоже не очень, есть опыт, ещё и к врачам предвзято, но не до такой же степени, что паспорт не отдать и спрятать.
Часто наблюдаю за свекровью, смотрим на одних и тех же людей, но абсолютно разные ощущения от них, вот и интересно, как так происходит.
Пранаяма
28 мая 2021 (07:18)
но не до такой же степени, что паспорт не отдать и спрятать.
Ну зачем же спрятать? Чтобы что?
Продать!!!
Задорого
И без всякого риска наказания....
Вы если найдете чужой паспорт - вернете владельцу. Я - верну.
А чиновник из продажной, глупой и жадной власти? Вернет?
youlaha
28 мая 2021 (07:33)
Надеюсь, вы уже написали заявку в полицию об утере, а не чешете тут языком?
Пейте БАДы чтобы соображать нормально. Мозгу не хватило энергии, он отключился. Для него такая мелочь оказалось перенапряжением. И больше работайте чтобы он у вас не скис. Это как бег - даёт выносливость. Тренируйте мозг чтобы был выносливым.
Сказали спасибо: 1
HelenK
28 мая 2021 (07:41)
А чиновник из продажной, глупой и жадной власти? Вернет?
Я работала много лет ИТшником в органах власти. И повидала достаточно людей, там работающих, и многих знаю хорошо. Так вот, никто из них паспорт бы не забрал в такой ситуации, чтобы "нажиться". И даже люди из "верхнего" начальства, из-за которого, собственно, власть и не любят, тоже бы отдали.
По хорару. Не уверена, что надо смотреть и . Я бы смотрела как документ и как кверента. Тогда аспект через 6 ед. времени и это - возможно вернется, но есть проблемы.
Сказали спасибо: 1
youlaha
28 мая 2021 (07:43)
Со всякими засранцами от власти приходится общаться время от времени
Постоянно что-то отстаиваете и требуете компенсаций?
Интересная у вас жизнь, однако, не работать и требовать от всех и все. Вы несвободна, раз постоянно в этом пурхаетесь. Сравниваю с собой. Вот я по-настоящему свободна. За 40 лет ни с кем не судилась и ничего не требовала. Только по работе была в налоговых, это все забыто уже давно.
Пранаяма
28 мая 2021 (09:40)
По хорару. Не уверена, что надо смотреть и . Я бы смотрела как документ и как кверента. Тогда аспект через 6 ед. времени и это - возможно вернется, но есть проблемы.
HelenK
Можно и так, как Вы смотрите, наверное.
Но какие могут быть проблемы по ?
Обычный паспорт.....с обычными ламинированными ОМС и СНИЛС
Или имеется ввиду проблемы с возвращением?
HelenK
28 мая 2021 (09:45)
Или имеется ввиду проблемы с возвращением?
Да, аспект то напряженный.
Я вот не уверена, с одной стороны документ - 3 дом. С другой стороны в хорарах о пропаже все же пропавшей вещи отдают 2 дом, да и больше похож на документ, чем . Ну посмотрим, чем дело кончится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.