Тема 40053, сообщений: 13
Ответ на хорар про кота! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Elsalar |
Яра, прекрасно, что котик нашёлся!))))
Несколько лет назад я заказывала хорар про котов у астролога, а нем я говорила в Вашем предыдущем посте. И я точно помню, белому коту он отдал планету в Раке, а коту такого же окраса, как Ваш, - планету в Близнецах. Поэтому запомнился этот момент. Юпитер в 6 хороший момент для хорара про питомца. Но я думала почему-то больше про Меркурий, как сигнификатор котика, так как он у вас двухцветный. Меркурий сильный, был стационарным, потом ретроградным. Пошел на соединение с Венерой (управителем 1), кот вернулся к хозяйке, с котом ничего страшного (Меркурий в своем знаке и кардинальном доме, но ретро - немного повредил лапку). Венера в соединении с благоприятной звездой, это радость кверента. И у Луны как сигнификатора вопроса был аспект с Меркурием и Венерой как передача света. |
Анахат |
Ребята, это про соседей, пьяных и путающихся в показаниях. Стационарность и ретроградность - повреждение планеты. "Для указания на событие аспект должен быть завершён в пределах нескольких градусов от начала следующего знака. Если аспект не завершается в пределах, от силы, 3-х или 4-х градусов от начала знака, событие не произойдёт." Дж.Фроули По факту имели затмение , кот вернулся, когда вышла из зоны ослабления.
"Таким образом Солнце может ослаблять планету находясь в другом знаке в орбисе от 8,30 до 17 градусов. Аналогичный (правда чуть слабее) эффект от сожжения происходит, когда планета становится в оппозицию с Солнцем. Орбис такой же – 8,30 градусов." |
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.