Расскажу вам забавную историю а потом перейдем к астрологии.
Часть 1.
Сидела я прошлой осенью ковырялась с вопросами синастрии. Для сравнения открыла синастрию с моим бывшим мужем. Хорошая она была. Но жизнь, ценности и много другое нас развело.
После этого я шарахаюсь от . В это садомазо я больше ни ногой))
Его данные 20 марта 1984 Киев 10.00
И начала я крутить карту как бы сдвинуть эту в гармоничное положение. А загадаю ка я себе мужчину)).
Оставим (у меня упра 7 го ) , обожаю (у меня ). Сдвинула на пораньше дату что бы эмпатия хорошая и добавим воздуха. Тут красиво заехала в (у меня ).
"приехала" в знак . Отлично, подумала я. Будет домашнее болото (У меня там же моя луна). И никто меня не бует ругать за бардак и эмоции. А то бывший ухажер стеллиумный был ужасом моим.
И получилась Дата 5 марта 1984. Киев.Синастрия со своими недостатками но яркая. Пошутила я и забыла.
Часть 2.
И тут в понедельник, спуста пол года (уже в ауре затмения) я знакомлюсь с мужчиной. По работе. Как то он меня взбудоражил. Нахожу его данные рождения.
ОГО 4 марта 1984 Киев. Время не знаю.
Получите, распишитесь.
Сама натальная карта у него сложная. Но я вот думаю может не случайно? Что скажете на такие шутки Вселенной.
Мои данные 12.11.1986. 19.25 Винница.
Сказали спасибо: 3
Elsalar
28 мая 2021 (18:13)
Невероятная история))) Когда-то давно я пыталась крутить карту на идеального мужчину))) Помню, им оказался или Рак, или Близнецы (есть планеты личные Луна в Раке и Марс в Близнецах), и 7 дом в этих знаках. Пока ни с кем таким не познакомилась для любви, но на Раков мне "везет" и на стеллиумных Близнецов
inhobbock
28 мая 2021 (18:13)
Svetlana Kot, аж настроение подняли), значит работает все же.
Как-то пример был, человек прописал своего идеального партнёра на бумаге и забыл, а через время оказалось все точь в точь и даже родинка).
zvezdny
28 мая 2021 (20:15)
Он вас взбудоражил, а его реакция? Заметил вас, показал симпатию? Ведь это просто коллега по работе. Может он и не обратил на вас внимания, как на женщину. А вы уже губы раскатали: получите, распишитесь.
Сказали спасибо: 1
Svetlana Kot
28 мая 2021 (20:49)
Это потенциальный партнер по одному из моих направлений.
zvezdny
zvezdny
Конечно же он не пал к моим ногам на деловой встрече. Возможно вообще ничего не будет.
Мне он энергетически понравился. Внешне - нет. Не мой типаж
Надо было АСЦ еще нагадать)
Julsi
29 мая 2021 (07:32)
У меня так постоянно, я говорю в пространство "покажите мне, пожалуйста, это" и раз, мне показывают варианты.
Целой карты, правда, не было, но аспекты - пожалуйста или другие вещи.
Из того, что вспоминается астрологического, прочитала я как-то на форуме, как хвалят соединение в синастрии Венера-Юпитер, причем Юпитер мужской.
А у меня в окружении таких людей вообще нет.
Ну и я попросила Пространство.
На следующий день иду по улице и меня мужчина-иностранец дорогу спрашивает.
Слово за слово, целый час с ним болтали на улице.
Я замужем, мужа своего люблю, поэтому контакт не дала, даже чтобы дружить, а вот дату спросила. Потом пришла домой - партильное соединение Юпитера с моим соединением Венера-Уран! )))
Сейчас я соционикой увлекаюсь, загадываю посмотреть соционические типы, дуальные пары и интертипные отношения.
Изучаю людей со стороны, как будто кино о них смотрю.
olesya28
29 мая 2021 (09:29)
Я заметила, что мне мч не по 7му в Весах попадаются, а по 5му дому - Водолеи часто стеллиумные или солнечные. У меня упр 5го Солнце в в 11м. 7й дом в с упр в . Часто Марс в Весах/Тельце у мужиков)), ещё рыбные часто берутся откуда ни возьмись. Но мой идеал с примесью и , т.к Марс в в 7м как-никак 😍😍😍
Пока идеал не нашла, довольствуюсь тем что попадается)
Мэш
29 мая 2021 (12:15)
Загаданные встречались, только вот как в сказках про джинна, с каким-нибудь подвохом, которого не учла. Где исполнение желания получается издевательским. не могу же я прописывать все до мелочей
Сказали спасибо: 2
V.Kuznetsova
Valery
30 мая 2021 (17:48)
Надо же, здорово! А сам мужчина как - внимание проявляет?
А если этот мужчина женат и у него есть дети?
Svetlana Kot
31 мая 2021 (11:49)
V.Kuznetsova
Valery
А сам мужчина как - внимание проявляет? А если этот мужчина женат и у него есть дети?
Он недавно развелся. Пока в режиме "больше никаких отношений, женщин и я старый вояка больше никаких слов любви". Кто разводился знает этот режим))
Это со слов того кто нас познакомил.
Интерес не проявляет. Даже не ответил на рабочие сообщения, а должен был. Но на встрече было легко, сразу перешли на ты, много шутили и к концу разговора вообще не про работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.