Предыстория. На момент знакомства у меня не было желания ни с кем общаться. Начал он, пытался сблизиться, флиртовал, выделял, обращал внимание. Причины его интереса не были понятны, да и не думала, что это мой человек в любом смысле, общение оборвала. Через какое-то время вновь пересеклись, опять начали общаться. Он шутил, что подкатывал, я его отшила. Хотя я не замечала прямых каких-то подкатов, только вокруг крутился. Говорил, хочет больше общаться, скучает, переживает за общение. Хотя с днем рождения принципиально не поздравлял и половину из рассказанного мной о себе пропускал мимо ушей. Как только я подумала ну ладно и тоже начала флиртовать, сказал, что мы друзья. И вообще он одиночка и отношений не ищет, даже детей не хочет и домашних животных не любит. Отношения между людьми приемлет ради взаимной выгоды и бла бла бла. Флирт мигом пропал и я себя почувствовала во френдзоне. Что это такое, я правда не могу привлекать его или он меня привлек больше и что я такого сделала. Может астрология поможет понять. Тем более, циничные размышления об эмоциях и привязанностях людей контрастируют с тем, что он сам признавался в сильной сентиментальности. Где же правда
Его планеты в моем двенадцатом доме и в седьмом, так что мне ему легко было симпатизировать. Я ему почти ничего важного не ставлю. К тому же, квадрат моего плутона к его венере, что может у меня вызывать страсть, тогда как ему это не понятно. Марс мой тоже задействован. А вот его - нет. Оппозиция венер скорее для флирта и игр тяни-толкай. Или может скорее показывать несоответствие эстетическим вкусам. Мой марс дружит с его солнцем. В общем, я тут как будто за мужика, тогда как у него может быть чисто дружеский интерес?
У меня солнце и марс воздушные, у него воздух и огонь. Так что он моим запросам может соответствовать. А вот у него венера и луна огонь и земля соответственно. Моя венера воздух, луна огонь, не то. Еще у меня луна в овне, у него в тельце, мои эмоции ему излишни, так же как и нет искомой стабильности и покоя. Я быстро загораюсь.
Ну и худшее, у меня приап в раке, и у него, так что он похож на рака и может нравиться. Но у него рази в раке тоже, а во мне много мужского, и рази в близнецах
23.01.91 00:10 Белая Калитва
27.09.99 20.45 Севастополь
Выразили несогласие: 1
Malena
29 мая 2021 (15:15)
Вы серьезно думаете, что молодой парень в 21 г хочет детей.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
скоморох
математик сумного вигляду
29 мая 2021 (18:16)
Malena
Мне хотелось детей и раньше. В 17 лет ушел в мир и в 19 уже была дочь... Бывает всякого...
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
junona145
29 мая 2021 (18:18)
Я извиняюсь, но вам следовало бы развеяться, отдохнуть и перечитать ваш пост. Ведь абсолютно очевидно, что вы на парня наседаете, а он молодой флиртун. Ему любое внимание льстит ( ), но он видит насколько вы серьезно подходите к вопросу и пугается.
Он шутил, что подкатывал, я его отшила. Хотя я не замечала прямых каких-то подкатов, только вокруг крутился. Говорил, хочет больше общаться, скучает, переживает за общение. Хотя с днем рождения принципиально не поздравлял и половину из рассказанного мной о себе пропускал мимо ушей -> Какие тут еще вопросы?))
Как только я подумала ну ладно и тоже начала флиртовать, сказал, что мы друзья. И вообще он одиночка и отношений не ищет, даже детей не хочет и домашних животных не любит.
То есть вы ему подмигнули, улыбнулись, а он сказал, что к детям не готов? Тут явно было нечто большее с вашей стороны, что заставило его так очерчивать границы общения.
Может одна из причин таких недопониманий.
Мне кажется вы сейчас ищете некое успокоение в аспектах/планетах и т.д., но иногда надо просто трезво взглянуть на ситуацию.
Сказали спасибо: 4
mir_tesen
29 мая 2021 (20:19)
срочно переключайтесь на общение с другими парнями, этот кекс не стоит вашего внимания, если хотите именно отношений
Сказали спасибо: 2
Мэш
29 мая 2021 (22:19)
Не знаю, меня родители в этом возрасте и завели. Про детей был отдельный разговор, не конкретно от меня или что-то такое. Я добавила, потому что удивила принципиальная позиция. Про тельцов, хоть и лунных пишут, что они любят детей и природу. И весы не любят одиночества. А этот прямо принципиальный одиночка и почти ни с кем не общается и друзей нет.И передать гены не хочет, дескать и так человечество не вымрет. Со мной вот общался и хотел больше внимания, но я много раз обрывала не видя смысла. Говорил, что всегда один и для него это норма. И тут же сентиментальность.Что вот, его друзья кинули, а он бывает вспоминает и вспоминает их. Или увидел, как кто-то просил не отключаться и аш всплакнул, как это человек одинок. Что-то странное
Not A Virgo
29 мая 2021 (23:24)
Мэш ну вот вы сами пишете с его слов " Отношения между людьми приемлет ради взаимной выгоды" . Если общение прекратил и не интересуется вами - значит вы не выгодная по его меркам, получается.
Солнце и Меркурий в Весах - в двух словах - все взвешивает и уравновешивает)), то-есть от него не будет идти никакого резкого негатива в общении (многим это нравится), ищет компромиссы, из таких людей получаются галантные кавалеры, умеют раздавать комплименты налево и направо иногда даже и не посмотрев на того кому комплимент предназначен. Вообще мастер слова, их хорошо на переговоры брать. Могут интересоваться психологией, но не с целью изучить как науку, а для практического применения в общении. Больше похоже на то, что мальчик ищет как и где зацепиться в жизни для достижения успеха. Весовские личности вообще общительные по жизни.
Интересно, - у вас соединение в синастрии - его Марс и ваша Лилит - вас случайно к нему не тянет в физическом плане?
И откуда такое точное время рождения мальчика? Вы уже с ним обсудили по астрологии?
Мэш
30 мая 2021 (20:24)
junona145, но я ведь ему не предлагала отношений, только флиртовать начала. А он тут же перестал. Было так, что он сказал, я его отшила, а я потом припомнила и сказала, что не отшивала. С тех пор все, как будто интерес прошел. Я еще пробовала флиртовать и ничего.
а что вам очевидно в выделенном кусочке? Я вижу противоречие.
Да просто долгое время за мной бегал, а тут раз и все. Вот и интересна причина. Что такого страшного в этой фразе.
Pers13
31 мая 2021 (09:00)
Мэш
А зачем он Вам нужен?
То есть , на какие отношения с ним Вы рассчитываете?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
junona145
31 мая 2021 (09:43)
Хотя я не замечала прямых каких-то подкатов, только вокруг крутился. ------->
Да просто долгое время за мной бегал, а тут раз и все
Так как было? Да и не важно.
а что вам очевидно в выделенном кусочке? Я вижу противоречие.
Это противоречие на уровне - после первого свидания обещал/-а перезвонить, но не перезвонила. Как бы есть противоречие, но в то же время все всё понимают.
Вот и ваш кавалер флиртовал, плел с три короба но все поверхностно, без серьезных/никаких намерений. Сами замечали Хотя с днем рождения принципиально не поздравлял и половину из рассказанного мной о себе пропускал мимо ушей. Тут вы решили пофлиртовать в ответ, он понял что придется "отвечать за базар" и дал задний ход. Всё.
И то что вы после этого разбираете его тонкую душевную организацию, его прозерпину и приап, показывает насколько глубоко вы погрязли в этой ситуации. Я полностью согласна с mir_tesen, вам надо переключить внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.