Тема 40057, сообщений: 45
Возможна ли взаимность |
Автор | Сообщение |
Джай |
Мое мнение о данных отношениях .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Uranomata |
|
junona145 |
|
Мэш |
Not A Virgo, общение прекратила я. Перестала быть выгодной в момент, как флиртовать стала? Насчет выгоды, у него венера во льве, я думаю наверняка хочет богатую успешную. Весы вообще этим грешат. Но как пишут про водолеев и весов, что ради комфорта весы могут и простить остальное и с водолеями им хорошо. Водолеи не особо приземленные и выгодные хз
Меня больше тянуло в плане общения. Иногда до ломки. Хотелось поболтать, чтоб рассказал что-то. Может двенадцатый дом.
Как-то шел разговор про бирки и что знаю время рождения и он сказал свою. Только точно не помнит,или то или может 21:45. Я прикинула, что больше похоже на восемь. Так чт время может быть не точным. |
Solnyshko |
у него венера во льве, я думаю наверняка хочет богатую успешную. Богатую хочет и (может быть) Успешную хочет и ( может быть) А желает самодостаточную внешне эффектную гордячку, которая умеет создать в своём поле ощущение праздника, с яркими выходами в свет, в люди, чтобы его, этого парня, сказала примерно «смотрите все какой я крутой, какой яркой красивой женщиной я обладаю»т е тешить своё самолюбие - Венерой управляет Как то так. Мэш, вы обладаете такими качествами? |
Solnyshko |
Мэш, К моему вышесказанному добавлю, что яркость блистательность Льва это не про деньги вообще, это про энергетику. Даже одевшись скромно везде и всюду будут на виду, заметны, ярки, они излучают свет тепло. С ними не скучно, интересно и они всегда во всеобщем внимании купаются. Вы замечаете за собой эти проявления? Просто даже себе самой честно ответьте. |
Pers13 |
|
Solnyshko |
но я ведь ему не предлагала отношений, только флиртовать начала. А он тут же перестал. Было так, что он сказал, я его отшила, а я потом припомнила и сказала, что не отшивала. С тех пор все, как будто интерес прошел. Я еще пробовала флиртовать и ничего. Мэш, Это и есть аспект . Ваш флирт по вашей не устраивает его . Попросту говоря, не такого проявления он ждёт, выше я описала чего он ждёт от женщины- флирт львицы другой. |
Solnyshko |
|
Мэш |
junona145, я делаю вывод из того,, что он в принципе закрытый и никому прямо ничего не предлагал. Выглядит даже безвольным. То, что вокруг крутился долгое время и смотрел уже что-то. Хотя я заметила лишь со временем. Видимо это и были подкаты и флирт плюс. Хотя вы скорее всего правы, что он ничего не искал и не хотел. Откуда-то у него уверенность, что будет один. Приап это ведь идеал человека, я смотрела его от того, что это легкий способ понять, что человеку нравится и попадаю ли я в это. О том и вопрос задан. Я не спрашивала советов, с кем общаться или нет. Это не об астрологии. Еще он вроде тяготел к сильным женщинам, но при этом негативно высказывался о феминистках и накаченных. Это для меня странное противоречие |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.