Форум на ОКУЛУС

Тема 40057, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     31 мая 2021 (11:01)

Мое мнение о данных отношениях .. https://yadi.sk/i/sepYq8JK2EEneA

e-mail - asоlo280@gmail.com
Uranomata
     31 мая 2021 (11:03)

Если бы так легко было переключить внимание, то разве появился этот вопрос на форуме. Где-то автор в мыслях уже подсела на флиртуна и посему ей сейчас не так просто в душе пережить его разворот на 180 градусов.

Эх,

junona145
     31 мая 2021 (11:26)

Клин клином вышибают))) Только новый клин, я думаю, должен быть постарше.

Надо побольше в люди выходить и по сторонам смотреть. Сама была в таких ситуациях. Иногда совсем легкой симпатии к другому человеку уже хватает, чтобы подумать "а что такого я в "бывшем" нашла?"

Мэш
     31 мая 2021 (23:01)

Not A Virgo, общение прекратила я. Перестала быть выгодной в момент, как флиртовать стала?

Насчет выгоды, у него венера во льве, я думаю наверняка хочет богатую успешную. Весы вообще этим грешат. Но как пишут про водолеев и весов, что ради комфорта весы могут и простить остальное и с водолеями им хорошо. Водолеи не особо приземленные и выгодные хз

Меня больше тянуло в плане общения. Иногда до ломки. Хотелось поболтать, чтоб рассказал что-то. Может двенадцатый дом.

Как-то шел разговор про бирки и что знаю время рождения и он сказал свою. Только точно не помнит,или то или может 21:45. Я прикинула, что больше похоже на восемь. Так чт время может быть не точным.

Solnyshko
     1 июня 2021 (12:50)

у него венера во льве, я думаю наверняка хочет богатую успешную.

Богатую хочет и (может быть)

Успешную хочет и ( может быть)

А желает самодостаточную внешне эффектную гордячку, которая умеет создать в своём поле ощущение праздника, с яркими выходами в свет, в люди, чтобы его, этого парня, сказала примерно «смотрите все какой я крутой, какой яркой красивой женщиной я обладаю»т е тешить своё самолюбие - Венерой управляет

Как то так.

Мэш, вы обладаете такими качествами?

Solnyshko
     1 июня 2021 (13:11)

Мэш,

К моему вышесказанному добавлю, что яркость блистательность Льва это не про деньги вообще, это про энергетику. Даже одевшись скромно везде и всюду будут на виду, заметны, ярки, они излучают свет тепло. С ними не скучно, интересно и они всегда во всеобщем внимании купаются.

Вы замечаете за собой эти проявления? Просто даже себе самой честно ответьте.

Pers13
     1 июня 2021 (13:28)

Solnyshko

Скромность это не про Львов

Золото это не скромность и скромностью быть не может по своей сути.

Хотя конечно если в сравнении, то вполне может быть "скромная золотая цепь с голдяком"

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Solnyshko
     1 июня 2021 (16:19)

но я ведь ему не предлагала отношений, только флиртовать начала. А он тут же перестал. Было так, что он сказал, я его отшила, а я потом припомнила и сказала, что не отшивала. С тех пор все, как будто интерес прошел. Я еще пробовала флиртовать и ничего.

Мэш,

Это и есть аспект . Ваш флирт по вашей не устраивает его . Попросту говоря, не такого проявления он ждёт, выше я описала чего он ждёт от женщины- флирт львицы другой.

Solnyshko
     1 июня 2021 (16:36)

Pers,

Да, задача благородно блистать задача

Я по не , но мои подруги в основном и у нас взаимная

Мэш
     1 июня 2021 (22:51)

junona145, я делаю вывод из того,, что он в принципе закрытый и никому прямо ничего не предлагал. Выглядит даже безвольным. То, что вокруг крутился долгое время и смотрел уже что-то. Хотя я заметила лишь со временем. Видимо это и были подкаты и флирт плюс. Хотя вы скорее всего правы, что он ничего не искал и не хотел.

Откуда-то у него уверенность, что будет один.

Приап это ведь идеал человека, я смотрела его от того, что это легкий способ понять, что человеку нравится и попадаю ли я в это. О том и вопрос задан. Я не спрашивала советов, с кем общаться или нет. Это не об астрологии.

Еще он вроде тяготел к сильным женщинам, но при этом негативно высказывался о феминистках и накаченных. Это для меня странное противоречие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере