Поговорила недавно со львицей о флирте. Она рассказала, что уверена в себе, любит себя очень, поэтому на флирт легко идет, комплименты принимает. Но и о других не забывает, чтобы им приятно было. Каких-то других особенностей она не нашла. Это все? То есть, как она говорит, разница лишь в том, что зажатый будет отвергать комплименты или побоится ответить.
у меня часто не было настроения на это. Иначе себе представляла
Pers13
5 июня 2021 (17:04)
Мэш
Ладно, будем считать что про расклады Вы не понимаете
И не понимаете чего он от Вас хотел
А чего Вы от него ожидали, это Вы понимаете?
Или если иначе сформулировать: какое развитие Вы ожидали у этих отношений?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Мэш
5 июня 2021 (19:49)
Not A Virgo, Я знаю пример (сосед), где мужчина женился пусть и не на карьере женщины, но дама очень предприимчивая и хозяйственная. В итоге жили в достатке благодаря ей. Но он при этом гулял, а она вылавливала его по чужим домам. К старости успокоился, но она видно износилась и умерла раньше. Так он даже в больницу к ней не ездил. И уже в преклонном возрасте освободившись таким образом первым делом пошел знакомиться с бабушками. Я не думаю, что когда женятся на карьере, то любят. Другой пример тоже женщина сильная была и семью кормила считай. А муж ей всю жизнь трепал нервы, все что-то доказывал, что он главный, наверное.
Так вы не ответили, какой аспект нужен для его симпатии.
Но если вы отбрасываете время рождения, то зачем рассматривать лилит, уже ведь аспекта не будет? Только в одном знаке.
Я во времени практически уверена. Что можете сказать по нему о его критериях выбора? ведь это суть моего вопроса.
Что его привлекло никак не выяснить. Только если через астрологию.
Но вообще, у меня больная тема карьера, ему нужна карьеистка. Я застенчивая, ему нужна уверенная льфица. Я эмоциональная, ему нужна спокойная. Все как будто обостряло сложности с самооценкой
zvezdny
5 июня 2021 (21:48)
Вы его испугали своим серьезным настроем на отношения. Он это почувствовал и сбежал скорее. В самом начале, когда вы еще не влюбились, просто общались и особо не обращали на него внимания, он крутился спокойно рядом. Потом докрутился, на него обратили внимание и захотели отношений. Вы стали ждать его и планы строить. Он не готов был и не так сильно влюблен, поэтому решил смотаться скорее, чтобы не увязнуть.
Женщины как мороженое🍦, сначала они холодны, потом они тают в руках, а потом прилипают.
Мэш
6 июня 2021 (18:27)
Pers13, не понимаете... Ну, я для чего-то писала свои мысли, а вы в ответ "не понимаете". Для чего писала, видно делать нечего.
хотела, чтобы интерес был взаимный, далеко не заглядывала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.